• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 쌍수 상담 세 곳 다녀왔어요

가나초코22 2022-08-20 (토) 20:55 1년전 908
우선 세 곳 다 앞트임은 추천 안 하고 절개 권유하셨음

ㄷㄹㅇ
절개 120 부분마취
눈 길이, 미간 길이 재면서 하고 싶은 스타일 이야기하고 가장 오래 라인 잡아봄 바닥-천장 번갈아 보면서 상담
의사 주장이 강하지 않지만 잘 설명해주는 편임
상담은 평범했음

ㅅㅌㄹㅌ
무조건 절개, 피부절제, 눈매교정(짝눈 교정) 160
여기만 수면마취로 시작 한댔음
눈 길이 보고, 왼 오 어떻게 짝눈인지 자세히 봐주심

ㅇㅅㅇㅇㅁ
무조건 절개, 눈매교정  130
앞트임 원하면 할 수 있다고 함
졸려보이는 눈이라 눈살이 나이에 비해 쳐진 편이라함
마스크 벗고 전체적인 이미지로 라인 추천해주심

두 세 번째는 눈살 쳐지고 힘이 적어서 눈매교정 추천해
ㅅ는데 첫 번째만 다 평균적인 정도니까 안 해도 된다고 하셔서 고민이에요
Translating

1,690,069
511,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하이킹 2022-08-20 (토) 22:31 1년전 신고 주소
와 열심히 다녀오셨네요 성공적인 수술 바랄게요 ㅎㅎ
뻐진다예뻐져 2022-08-21 (일) 07:06 1년전 신고 주소
수술잘되길 바랄게요!!
ㅇㅇ25 2022-08-21 (일) 11:27 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄게요!!
모씨 2022-09-18 (일) 23:41 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바래요~!
qojkna 2022-09-25 (일) 13:07 1년전 신고 주소
수술 잘돼셨나용??!!
뿜칠 2022-09-28 (수) 13:55 1년전 신고 주소
수술 잘되시길 빌게요!!
떼누아 2022-11-09 (수) 23:54 1년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 궁금해요ㅠㅠ!!!
먀매 2022-11-18 (금) 22:52 1년전 신고 주소
수술하셨나요? 잘 되셨으면 좋겠네요
Binnyyy 2023-05-09 (화) 02:33 11개월전 신고 주소
2번째랑 3번째는 어딘지날수있나뇨 ㅠㅠ??
realzero 2023-05-28 (일) 13:57 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 21:08 5개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요??
향기2 2024-01-30 (화) 21:28 2개월전 신고 주소
정보 얻어가요~~~
맘ㅁㅁㅇ 2024-01-31 (수) 00:49 2개월전 신고 주소
수술 하셨나요? 세번째 어디인지 알 수 있을까요?
hi