• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㅇㅈ 후기 찾아요~~~

고갈빵빵 2022-07-23 (토) 07:34 1년전 1082
ㅂㅇㅈ 에서 한 예사들 후기 찾고 있어..
부디 예사들 도와주길바래

두달 전 상담 받았지만....샘과 상담은 너무 짧고 실장과의 상담이 조금 길어져서....조금 아쉬움이 있어
샘이 시원시원하게 상담해주셨고...
그 땐 내가 준비도 안된 상태로 상담했던 거라..

예전부터 여기서 하고 싶다 했지만...그 떈 동영상이 있었는데...
이젠..유튜브도 내리시고..암튼 후기를 찾을 수가 없어..
남자코 수술한 후기는 보이는데...말이야

ㄱㅇㅈ샘처럼 브이로그하시는 것도 아니고...홈페이지에 업데이트도 안되어 있어.
열라 찾아도 안나와 왜 후기사진이 없는걸까???

누가 후기 없는 이유가 있다 하는데....조금 아쉬움이 남아 담주 다시 상담가...
혹시 도움 줄 수 있음 부탁해....
Translating

708,679
1,618,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동언참치 2022-07-23 (토) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-23 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동언참치 2022-07-23 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고갈빵빵 작성자 2022-07-23 (토) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 2022-11-11 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간달콩 2022-07-24 (일) 13:27 1년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ이 어디야 ?ㅠ

고갈빵빵 작성자 2022-07-25 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐보리 2022-07-31 (일) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-09-23 (금) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2022-09-25 (일) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고갈빵빵 작성자 2022-09-25 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽찐 2022-10-19 (수) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2022-12-08 (목) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keukeu 2022-12-26 (월) 20:04 1년전 신고 주소
요기 어디얌 ..?
너노오오오 2023-01-11 (수) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕밥초 2023-02-08 (수) 09:28 1년전 신고 주소
나도 지금 여기 후기 알아보고있는데..진짜 찾아도찾아도 전혀 안나온다 비밀글 공유해줄수있어?ㅠㅠ
hi