• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

기능코 미용코 상담 후기!

마크7 2022-09-19 (월) 23:32 1년전 287
성형이 처음이기도 하고 비염이 만성비염이라 평상시에도 코막힘이 있고 비중격도 있어서 매일 킁킁 거리니까 콧잔등에 주름도 잡히고 너무 스트레스여서 고민고민 끝에 후기들 보다가 괜찮은곳 같아서 상담 받으러 갔는데 예약하고 갔어! 대기 길다고 했는데 나는 한 30분? 실장님이랑 먼저 하구 원장님이랑 상담 했는데 콧대가 낮고 코끝도 쳐져서 실리콘4mm에 비중격+귀연골 추천 받았어 금액은 300초중반?! 이였어 나는 대체적으로 만족하지만 첫상담이고 부작용? 이런 걱정이 많아서 더 알아보고 상담받고 신중하게 하려고 해! 혹시 기능코랑 미용코 추천해줄 병원 있을까??! 비용도 많이 안비싸면서 잘하는곳이면 좋겠어 ㅠㅠ
Translating

2,010,261
708,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쩰쨩 2022-09-19 (월) 23:36 1년전 신고 주소
나랑 왕 똑같은 상황 ,, 어디로 첫상담 다녀왔어???

마크7 작성자 2022-09-19 (월) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩰쨩 2022-09-19 (월) 23:43 1년전 신고 주소
헐 나도 .. 실비 되는걸로 똑같이 견적 받은것 같아
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 05:11 1년전 신고 주소
근데 코수술하면서 비염해도 나아지는거 그닥이더라
국민영웅 2022-09-20 (화) 15:39 1년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ
은태기 2022-09-21 (수) 03:12 1년전 신고 주소
난 수술하고 비염이 더 심해진기분
코에 감각이 잘없어서 그런가 콧물이 질질 흐름
오롱이잉 2022-11-02 (수) 01:21 1년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까?
hi
검색목록 목록 글쓰기