• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 발품 후기 (병원 고르기 어렵네요 ㅠㅠ)

HS23 2022-09-16 (금) 01:11 1년전 847
본인은 한 쪽눈만 속쌍꺼풀이 있는 짝눈입니당.. 강남 근처 총 세군데 병원 상담 다녀왔는데 아직 어떤 병원이 좋은지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

원하는 라인은 속쌍에서 눈 떴을때 약간 보이는 정도의 높이와 자연스러운 인라인입니당.. 자연유착으로 하고싶다고 실장님/원장님께 어필했어요.

ㄴㄴ - ㄱㅅㅈ 원장님: 첫 상담 병원
장점: 상담실장님 엄청 친절하시고 원장님도 친절하시고 자연유착만 해도 될것 같다고 하셨습니다.
고민인 점: 세 병원 원장님 중 인터넷이나 어플에 후기가 가장 없으세요…

ㄷㅇㅇ - ㅎㅅㅎ 원장님: 두번째 상담 병원. 자연유착, 비절개 눈매 교정을 추천 하셨습니다.
장점: 제가 원하는 라인으로 잡아주셨고 자신감이 있으셨어요.
고민인 점: 사실 눈매 교정은 생각하지 않았던 시술이라 당황했어요… 눈매 교정 부작용, 말리는 글들을 보니 더 고민이 되네요… 또 라인 잡으실 때 다른 원장님들은 마스크를 벗은 전체적인 얼굴을 보면서 잡아주셨는데 두번째 병원 원장님만 마스크 쓴 상태로 라인을 잡아주신점이 약간 신경쓰이네요…

ㅇㅁㄷ - ㄱㅅㅎ 원장님: 세번째 상담 병원. 자연유착, 비절개 눈매 교정을 한쪽 눈만 추천해주셨습니다…
장점: 전문성과 자연유착 수술 경험이 많으신 것 같아요! 제눈을 보시고 한쪽눈 뜨는 힘이 다른 쪽 눈 뜨는 힘에 비해서 약하기 때문에 한쪽눈 눈매교정을 추천해주셨는데, 듣고보니 맞는 점이에요… 여태까지 한쪽눈에 속쌍이 있어서 다른쪽 눈이 상대적으로 졸려보니는 줄 알았는데 다른쪽 눈에 똑같이 쌍꺼풀을 잡아도 졸려보였어요…
고민인 점: 원장님이 잡아주신 라인이 제 눈과 어울리지 않았어요 ㅠㅠ

ㄷㅇㅇ ㅎㅅㅎ 원장님이 제가 원하는 눈에 가깝게 해주시지 않으실까 싶은데 눈매교정 때문에 아직 결정을 못하고 있어요…

제가 지방에 살아서 발품을 더 판다면 두세군데 정도만 더 가볼 수 있을거 같은데 어딜 가봐야 할까요..? ㅇㅍ ㅇㅈㅇ 원장님이나 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 원장님 괜찮을까요..?
Translating

352,661
2,857,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혜니79 2022-09-16 (금) 04:24 1년전 신고 주소
병원고르기 진심 힘들어요 ㅠ하..

HS23 작성자 2022-09-16 (금) 17:20 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 네군데 더 상담 받아보려구요..
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:07 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!

HS23 작성자 2022-09-29 (목) 01:11 1년전 신고 주소
도움 되셨으면 좋겠어요!!
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:58 1년전 신고 주소
정보 감사합니다

HS23 작성자 2022-09-29 (목) 01:11 1년전 신고 주소
도움 되셨으면 좋겠어요 ☺️
Weuy 2022-09-22 (목) 08:47 1년전 신고 주소
병원들은 왜 또 이렇게 많은지.. 선택하기 너무 어려워요ㅠㅠ

HS23 작성자 2022-09-29 (목) 01:12 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 저는 결국 발품 네군데 더 팔아서 수술 받고 붓기 빠지길 기다리는 중이에요..!! 선택 잘하셨으면 좋겠어요!!
안새벽 2022-10-05 (수) 12:44 1년전 신고 주소
저와 눈상태가 비슷하시고, 원하는 바도 비슷하시네요.
어디서 수술하셨는지, 거길 선택하시게 된 이유가 무엇인지 알 수 있을까요?
하냐999 2022-10-15 (토) 20:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
류라리 2022-11-05 (토) 23:30 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
hi