• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

저도 속쌍꺼풀을 할까요..??

maximum 2015-12-31 (목) 11:40 8년전 272
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

어렸을때는 속쌍꺼풀이 있었는데
지금은 잘 안보이고 크게 쌍꺼풀이 지려고 해요.ㅠㅠ
누굴 비교해야하나.. 그 가끔 어머니들 보면 좀 크게 잡히신 분들 있잖아요,..
전 이제 30인데..ㅠㅠ 이거 아에 쌍꺼풀해서 개선할까요..
Translating

193,233
2,380,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ebichu 2016-01-26 (화) 19:27 8년전 신고 주소
아 그거 뭔지 알아요 눈 패인곳에 쌍커풀 생기는... 너무 심하시면 상담 받아보세요
hi