• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

몇 년째 눈병원 찾아 삼만리…. 지겹고 힘들다 도와줘..

우히앙 2022-09-11 (일) 10:23 1년전 372
진심으로 눈성형 성공하고 싶어서 몇 년째 알아보는 중이거든?? 눈에 살도 진짜 많고 작은데 난 큰 눈이 좋단 말이야 그러려면 진짜 실력 좋은 사람을 찾아야하는데 인성도 좋아야 돼… 그런 사람 없을까?? 진짜ㅠㅠ 하나 찾으면 뭐 다른 하나가 안되고.. 진짜 어쩌라는거야!!!ㅠㅠㅠ 도와줘… 진짜 쌍수 성공하고 싶어.. 역대급 성공…
Translating

212,559
2,485,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카봇카봇 2022-09-12 (월) 01:53 1년전 신고 주소
실력과 인성 둘다 가진사람이 있을까
광주호날두 2022-09-12 (월) 12:13 1년전 신고 주소
개인병원이ㅜ좀더 좋지 않을까 ?
스머팻 2022-09-13 (화) 23:02 1년전 신고 주소
결정하기 쉽지 않네요
애나2012 2022-09-14 (수) 23:59 1년전 신고 주소
저랑 똑같네요...혹시나 성공하시면 우리 후기 공유해요!!*^^*
튼튼통 2022-09-16 (금) 00:13 1년전 신고 주소
너무 어렵다.. 실력과 인성을 둘다 잡기…
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:43 1년전 신고 주소
진짜 의사 인성도 봐야해~~그것도 지능이니까
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 05:15 1년전 신고 주소
인성 필수로봐
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:35 1년전 신고 주소
저도 마찬가지... 참 힘드네요.
hi