• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫 코성형 발품 추천해줘!

곤히 2022-09-11 (일) 00:00 1년전 1085
ㅁㅎ, ㅇㅇㅂ 까지는 발품 가봤는데
ㅇㅂㅅ,ㅈㅇㅈㅇ,ㄴㅇㄷ,ㅋㅇ,ㅍㄹㅁㅇ,ㄹㅎ,ㄹㅂㄹ 가보려는데 혹시 뺄거나 더 추천하는 병원있어?? 첫수고 다들 병원에서 비중격도 부족하다해서 늑 추천한 상태야 !!!
더 추천해줄 병원있음 추천 부탁해!
Translating

2,013,595
178,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
수다나 2022-09-11 (일) 01:14 1년전 신고 주소
상담은 ㅈㅅㅌ 국원장님도 ㄱㅊ은듯 난 거기서 수술 안했는데 상담은 유익했슈 자세히 친절하게 잘알랴주심

곤히 작성자 2022-09-11 (일) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수다나 2022-09-11 (일) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤히 작성자 2022-09-11 (일) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형할거임 2022-09-11 (일) 03:47 1년전 신고 주소
나 ㄱㅅㅂ에서 했는데 첫수술이면 추천함,, 나도 비중격 부족했던 케이스였음 ㅜㅜ

곤히 작성자 2022-09-11 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다예쁨 2022-09-11 (일) 12:44 1년전 신고 주소
나는 ㅅㅇㅇㅇ에서 했어! 원장님 엄청 친절해서 했는데ㅠ 인포는 완전 불친절하긴함 ㅜ

곤히 작성자 2022-09-11 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응아니야 2022-09-18 (일) 09:12 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 남자 많이가는듯

곤히 작성자 2022-09-18 (일) 11:18 1년전 신고 주소
여자는..? 그래도 추천고마워!

벌꿀오솔이 2022-09-21 (수) 17:01 1년전 신고 주소
남자들 아무래도 비염이나 고칠까하다가 미용까지 같이하게되는 경우 많아서 그런거같아!! 내주변남자들도 ㅈㅇㅈ에서했는데 여자는 없깅했어!
gpfus617 2022-09-19 (월) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤히 작성자 2022-09-19 (월) 12:34 1년전 신고 주소
헉 참고항게 고마워!!!!
서뇽이 2022-09-19 (월) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤히 작성자 2022-09-20 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리료리 2024-01-05 (금) 07:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤히 작성자 2024-01-05 (금) 07:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼리료리 2024-01-05 (금) 07:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기