• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅌㅇㄹ 내시경 이마거상 발품 후기

코코55 2022-09-10 (토) 10:47 1년전 721
눈과 눈썹 사이 거리가 짧아 남상으로 보이는게 고민이라 상담갔음

생각보다 병원 내 환자가 별로 안보였고(예약제라 그런가?

실장 친절하고 원장님 단호하게 얼굴 더 길어지면 안된다고 하셨음ㅋㅋ ㅠ 원하면 해줄 수는 있는데 비추래..

유튜브 영상 몇 개 보고갔더니 신기하더라 연예인 보는 느낌ㅋㅋㅋ
Translating

1,527,713
1,397,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몬나니우러요 2022-09-10 (토) 10:56 1년전 신고 주소
아 거상하기전에 중안부 길이도 생각해야겠구나 좋은 정보다 거기 의사쌤이 정직하시다
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 21:34 1년전 신고 주소
거상은 비추ㅠㅠㅠㅠ
뮈뮈니 2022-09-18 (일) 22:52 1년전 신고 주소
우아... 하지말라고하는 병원이 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기 알아보고있는데

hatong2 2023-05-12 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있어요 하셨나요?
사스케2022 2022-10-15 (토) 15:50 1년전 신고 주소
초성을 제가 잘 몰라서 그런데 비댓으로 병원 좀 알려주시면 감사하겠슴다
sic6501 2023-01-05 (목) 17:50 1년전 신고 주소
잘봤습니다
hatong2 2023-05-12 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
권하지 않는건 좋네요
hi