• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대 윤곽성형 발품 후기

노세범 2022-09-08 (목) 22:42 1년전 1378
1. ㅅㅅㅇ

숫자 이름이고 작년에 개원한 병원이어서 내부 시설은 깔끔해 원장님이 두 분 계신데 윤곽 수술하시는 분 아버지가 유명하셨던 분이래서 찾아감
ct를 4번 찍었고 상담은 간단명료 스타일
가격은 206만원인데 후기 작성 조건이고 수술 전,몇 주후 몇 달 후 사진 올려서 지속적으로 카페나 앱 2곳에 올려야 된다고 함 직원분들이 친절해서 예약금 걸었는데 후에 다른 병원 상담 다니면서 취소함
이유는 밑에도 쓸건데 차이점은 뒷광대는 안정성을 위해 건드리지 않는다고 했어 나는 뒷광대도 있는 편이어서 안 맞을 것 같아 취소

2. ㅅㄱ
내가 축소 효과를 최대한 보기 원해서 간 곳 ct 비용 2만원
전 ㅌㅇ에 있던 원장님이고 경력도 많으신 분이야
그런데 상담은 솔직히 가장 별로였던
설명도 간단하고 대충이란 느낌을 받았어
많이 쳐줄거란 기대에 혹해 예약금 걸었다가 취소
가격은 강남언니 앱 이벤트가 220인가 했는데 퀵광대고 3d는 330만원 당일 할인가
솔직히 예약금 강요가 심해서 나도 모르게 걸어버림

3. ㄴㅈㅎ
내부가 옛날 느낌이긴 한데 상담 자세히 해주셔서 믿음이 감
자연스럽다는 말을 많이 들어서 기대가 적었는데 원하는 얼굴형 사진 보여주니까 그 정도는 충분히 나올거라고 했어
근데 가격은 제일 비싸서 일단 돈 모으고 생각해볼래
다음 날 오후 5시까지 문자 주면 현금 400만원

ㅅㄱ이랑 ㄴㅈㅎ은 광대 약간 비대칭이라 축소 다르게 들어간다고 말했는데 ㅅㅅㅇ는 그런 얘기가 없어서 흠...
이제 ㄷㅇㅇ 남았는데 안면윤곽 담당하는 원장님이 많아서 흠...
Translating

1,696,762
32,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 22:51 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ유명한데 거긴 안가봤넹?1ㅍㅅㅌ랑
고수그는사람인가 2022-09-09 (금) 02:10 1년전 신고 주소
나도 광대 손품 파는 중인데 정보 고맙쓰
실버브릿지 2022-09-09 (금) 16:18 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 저 3종 부작용...

노세범 작성자 2022-09-09 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버브릿지 2022-09-09 (금) 16:20 1년전 신고 주소
신경손상와서 한쪽 입꼬리 안올라가고
1자 패임이요..신중하세요

노세범 작성자 2022-09-09 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버브릿지 2022-09-10 (토) 11:53 1년전 신고 주소
원래 인디언보조개있던 볼쪽인데 보조개는
사라지고 거기가 신경이 죽은자리같은데
거기 일자같은 선이 생겨서
사람들이 흉터인줄 알아요...
저 18년도 5월에햇어요

노세범 작성자 2022-09-10 (토) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버브릿지 2022-09-10 (토) 13:38 1년전 신고 주소
전 윤곽3종이요 할때같이한
얼지흡이 문제의원인이구
광대도 사실 너무넣었구...사각턱도
너무 쳐내서...사실 여기 자연스럽다?
말이안됨요.
그거믿고했는데 글쎄올시다에요

미미a0a 2022-10-18 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캘로그 2022-10-30 (일) 17:55 1년전 신고 주소
와 여기 부작용있단 글 첨봐..고마워
코코55 2022-09-10 (토) 10:50 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
아무거나대충 2022-09-10 (토) 13:18 1년전 신고 주소
공유 감사해요 !
곰덩이 2022-09-10 (토) 21:13 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 21:35 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!!
녹빛 2022-09-14 (수) 11:50 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:01 1년전 신고 주소
정보감사합니다
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:44 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
진컹 2022-09-17 (토) 14:35 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 !!!
응응아니야 2022-09-18 (일) 09:16 1년전 신고 주소
후기 감사합니다.
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:54 1년전 신고 주소
병원 결정하셨나용?

노세범 작성자 2022-09-30 (금) 13:52 1년전 신고 주소
아뇨
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 18:02 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
TigerJ 2023-04-03 (월) 09:10 1년전 신고 주소
와 좋은 정보 감사해요ㅠㅠ
hi