• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소 상담받고 왔어요

새우초밥 2022-09-07 (수) 09:18 1년전 679
긴 인중때문에 하관만 보면 진짜 원숭이 같아요
얼굴 비율도 안맞아서 더 길쭉해보이고ㅜㅜ
인중축소 너무 하고 싶었는데 날씨도 선선해졌겠다
하고 싶어서 상담받고 왔네요
후기에 원장님 전문적이라는 글이 많길래
ㅁㄴ로 정하고 갔어요
첫인상은 직원분들 친절하게 대해주시고
저 갔을때는 사람 많지 않아서
조용하고 깔끔한 분위기였어요ㅎㅎㅎ
물어볼거 포스트잇에 적어서 갔는데
원장님이 저 같은 사람 많이 봤다고ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 수술경험 많으신게 이야기하면서
느껴져서 이분한테 받아도 되나하는
불안감은 전혀 없었네요ㅎㅎ
후기 사진으로 예뻐진 분들 보면서
행복회로 돌리고 있습니다ㅋㅋㅋ
Translating

2,217,196
2,438,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
열라순두부 2022-09-07 (수) 09:24 1년전 신고 주소
저도 ㅁㄴ에서 받았는데 주변에서 진짜 다른사람 같다고 엄청들었어요 넘 만족하고 있습니다ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

새우초밥 작성자 2022-09-07 (수) 09:27 1년전 신고 주소
부러워요~ 저도 빨리 받고 달라지고 싶네요ㅋㅋ

두번째12 2022-12-30 (금) 00:10 1년전 신고 주소
흉터는 어떤가요??
다른분 보니깐 화장해도 보이던데 ..
서블리불리 2022-09-08 (목) 07:31 1년전 신고 주소
인중 축소 하면 동안된다던데 성공하셔요
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:48 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
redmiso 2022-11-18 (금) 12:03 1년전 신고 주소
부럽습니다. 잘되시길 바래요!
션뮤 2023-03-23 (목) 09:34 1년전 신고 주소
넘 부러워요 저는 아직도 용기가 안나네요 ㅜ
hi