• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

운디야앙앙 2022-09-06 (화) 10:46 1년전 1232
둘다 신사역역이고 나름 재수술로 유명한 곳 같던데 한번 봐줘

1. ㅇㄴㅋ성형외과
상담자 : ㅇㅈㅎ원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 두줄따기+눈매교정+눈위지방재배치 권장

소세지 재수술이라 라인은 낮춰서 해야하고, 피부가 부족해서 두줄따기로 진행해야 된다고 함
상담은 아주 편안한 분위기로 진행되었고, 라인도 이것 저것 잡아주고, 진행 시 부작용 같은 사례들도 상세하게 설명해줌.
두줄따기로 진행하면 상처가 완전히 없어지지 않고 남는 다는 것 같은 것도 다 설명해주더라
뭔가 신뢰가 가긴한데 비용이 280인데 괜찮은건가?

2. ㅌㅇㅅ성형외과
상담자 : ㅇㅅㄱ원장님
상담비 : 1만
상담내용 : 두줄따기+눈매교정+눈위지방재배치+앞트임복원 권장

두 곳 다 내 눈보고 비슷하게 말하긴 했는데 여긴 내 눈이 짝짝이라 한쪽 눈 앞트임복원 권장
ㅇㅈㅎ쌤은 눈매교정으로 충분히 할 수 있다고 했는데 여긴 권장하더라고?! 뭐지,,
아무튼 눈 라인을 잡아주거나 부작용같은 설명은 없었고
쌍커플 몇mm인지 재고 그냥 이정도 하면 되겠네 하고 끝났어
비용이 580이래

이번에 망하면 답이 없는데.. 어디가 좋을까./...
Translating

2,597,601
2,560,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
화이트모차 2022-09-06 (화) 13:12 1년전 신고 주소
싼게 비지떡?
마니메 2022-09-06 (화) 16:14 1년전 신고 주소
흠..싼건 괜히 좀 그래
광주호날두 2022-09-06 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미꽁 2022-09-07 (수) 12:17 1년전 신고 주소
재수술인데 280이라고? ???
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-08 (목) 01:14 1년전 신고 주소
1이 싸긴한데..2는 또 너무 비싼데? 다른 병원 또 다녀봐

구구만 2022-09-14 (수) 17:02 1년전 신고 주소
ㅇㅈ.. 2 되게 비싸다..
콧날개궁금 2022-09-15 (목) 22:25 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅋ 어떤 분 후기에
눈 안 감긴다고 작성한 거 본 이후로 거르는 중임 ㅠ..
바비톡 잘 바바요,, 그거 보고 너무 놀람

콧날개궁금 2022-09-15 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구만 2022-09-15 (목) 22:39 1년전 신고 주소
나도 비댓 공유좀...

콧날개궁금 2022-09-15 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구만 2023-04-06 (목) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minn3322 2023-03-25 (토) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-10-04 (화) 17:05 1년전 신고 주소
싼건별로야
hi