• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

압구정ㅅㅅ성형외과 귀족 상담 후기

자미에니 2015-12-25 (금) 19:35 8년전 472
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 신승성형외과
상담자 : 신승식원장
상담비 : 0

먼저 상담실장이 상담을 해주시는데요, 저 같은 경우에는 코 옆부분이 푹 패이고 밋밋한 볼이 고민이라 하고 싶다고 하니, 더 어려보일수 있고 만족할 거라고 하면서, 동시에 필러 등 다른 수술과의 장단점을 말해주시더군요. 리프팅도 고민줄이라고 하니, 상담실장님은 아직 어려 필요 없을것 같지만 굳이 원한다면 비싼 레이저 보단 녹는실을 추천해주샸구요

원장님은 정말 인상도 좋으시고, 수술이 필요 없는 부위는 안해도 된다고 딱 말씀해주십니다. 리프팅도 아직 하지 말고, 귀족 후에 보고 결정하라고 하시더군요. 부작용이나 수술 방법 등도 솔직하게 말씀해주셔서 좋았구요

할인 부분도 지금은 이벤트 기간이기도 하고, 우리 병원은 100% 신고제 병원이라 현금이나 카드나 똑같다고 하셨어요. 소문대로 믿음가는 병원이었습니다. 그 이후에 전화로도 계속 물어봤는데 다 친절하게 답해주셨어요.

수술에 대한 확신만 100%였다면 여기서 했을거 같아요. 아직 고민중이긴 하지만..
Translating

댓글 0건
hi