• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈수술 발품

이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:00 1년전 461
남자 눈성형으로 자연유착쌍수 생각하고 상담다님

1. ㄸㅋ
-ㄱ원장님 상담받음.
-상담비용X, 사진촬영
-후기에서 보이다시피 사진촬영하고, 1번,2번,3번등 라인여러개 잡아주면서 선택지 제공함. 딱 그 시점에서 필요한 상담을 해주는 느낌을 받을 수 있었음.

2.ㅍㄹㅁㅇ
-ㅊ원장님 상담받음.
-상담비용X
-처음 들어가자마자 바로 보통 남자수술할 때 잡아주는 라인보여줌. 눈 가로길이보면서 라인2번 정도 잡아주고 빠르게 상담끝남.
-한 눈에 바로 라인 딱잡아주셔서 좋았지만, 조만간 연수떠나신다고 하여 예약취소한 상태.

시간이없어서 2곳만 돌았지만, 다른 병원상담받고 나면 추가후기 남기도록 할께요 ㅇㅇ
Translating

댓글 9건
아롱사테 2022-09-04 (일) 23:41 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅇ, ㅎ원장님 상담해봄. 상담은 친철한데 내가 다른 성형외과 상담받은 내용이랑 유일하게 다르게 말해서 갸우뚱함
아무거나대충 2022-09-10 (토) 13:19 1년전 신고 주소
공유 감사해요
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:08 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
Domino 2022-09-15 (목) 09:55 1년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁㅇ  ㅊ원장님이 ㅊㅎㅅ원장님인가요?
켠켠이 2022-09-26 (월) 16:12 1년전 신고 주소
공유 감사..근데 견적은 어떻게 되는지 궁금
찹솨리 2022-11-01 (화) 11:40 1년전 신고 주소
병원 참고 잘하겠습니다~
디얼 2022-11-24 (목) 21:59 1년전 신고 주소
눈은 남자들에게 적당한 스타일이 정해져 있어서 그런지 상담이 다들 빨리 끝나는거 같더라구요.
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:53 1년전 신고 주소
정보감사해요!
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:57 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi