• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품후기 ㄱㄹㅂ, ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ, ㅇㅎㅅ

슈슈비밤 2022-09-02 (금) 22:47 1년전 3363
일단 나는 5년 전에 받고 한쪽이 아예 풀려버려서 재수 상담받게 됨
첫수 때 지인 추천으로 대형병원으로 가서 받았는데,
그때 사후관리도 딱히 좋았다고 생각하지 않고 대형병원이라 대표원장님 빼고는 계속 바뀌더라고
그래서 수술받았던 선생님 어디가신지 모르겠음;;

그래서 이번에는 눈 전문 원장님이 있거나 1인 병원 위주로 찾아봄

나는 세미아웃 생각하고 갔었고 뒷트임, 밑트임 생각은 없던 상태였음
그리고 풀리지 않았음 해서 무조건 절개로 생각했음
*몇몇 병원은 지금 ㅂㅂㅌ에서 이벤트 중이라 이벤트 적용된 가격이야*

1. ㄱㄹㅂ - 박종철 원장님
-수술 : 세미아웃 절개 + 눈매교정
-가격 : 300 초반(당일 예약금 할인+후기 할인)
-사후관리 : 붓기레이저 + 경과 상담 2번 정도? + as는 기억이 안남

장점!!
실장님, 원장님 엄청 친절했음
친철로만 따지자만 여기가 1등이야ㅋㅋㅋㅋ
이것저것 물어봐도 다 대답해주시고 본인만 믿으라고 하심ㅋㅋㅋ
그리고 사후관리도 여기가 1등
붓기레이저도 2번 정도 해주고 경과 상담도 6개월까지 두세번 정도 한다고 했었음
특히, 사후관리를 중요하게 생각하는 사람들 여기 추천

단점!!
근데 아쉬웠던 건 여기서 마스크 벗고 내 얼굴 전체를 확인해주시지 않음
그리고 왼쪽만 라인 잡아보고 오른쪽은 안잡아봤는데 나중에 다른 곳 상담받다보니
난 오른쪽 몽고주름이 더 심해서 다들 앞트를 추천하시더라고 그래서 내 눈의 단점을 잘 캐치하지 못하신 거 같아서 아쉬웠음
내가 더 꼼꼼히 안물어본 탓도 있긴 해

여기 처음 말해준 가격은 400대였는데 이것저것 할인 많이 하더라고
여기서 수술받을 거면 가격 네고 잘해봐

2. ㄸㅋ - 김형석 원장님
-수술 : 인아웃 절개 + 윗트임
-가격 : 300 후반(후기 할인)
-사후관리 : 붓기레이저 + as 1년

장점!!
가자마자 dslr로 내 얼굴 사진 찍고 상담받아서 전문적인 느낌
여기서 내 양쪽 눈 앞머리가 달라서 트임 필요한 걸 알게됐음
그래서 여긴 수술 안받더라도 상담받아보길 추천함
라인 제일 여러 번 잡아주시고 그림도 그려가면서ㅋㅋㅋ
수술받는다면 자연스럽게 잘될 거 같았어

단점!!
가격;; 여기가 상담 받은 곳 중 가장 비쌈
재수라서 200-300 생각하긴 했는데 300 후반이 나올 줄은 몰랐어

단점까진 아닌데 병원이 개업한지 얼마안돼서 약간 어수선한 분위기가 있긴 해
나만 그럴 수도 있는데 무튼ㅋㅋㅋㅋ

3. ㄴㅅㅎ - 노상훈 원장님
-수술 : 인아웃 절개 + 앞트임
-가격 : 200 초반(당일 예약금 할인)
-사후관리 : 붓기주사 + as 3년

장점!!
대표원장님이라 할인도 없는데 의외로 가격이 싸다
마스크 벗고 얼굴 확인하고 라인도 여러 번 잡아주심
상담 전 질문지 작성할 때 원하는 수술, 원하지 않는 수술 적을 수 있어서 좋았음
근데 나한테 뭐가 필요한지 잘몰라서 막상 상담할 때는 별로 도움안됐어ㅋㅋㅋㅋ

상담직원과 실장님 제일 열일하심
전화도 여러 번 오고 전화 때 말했던 내용 기억하고 있는 곳 여기밖에 없었어

단점!!
원장님이 시크하고 단호하심
자세하게 설명해주신 스타일 아니고 난 이렇게 할 거니까 받을거면 받으세요 그런 느낌
근데 자신감에서 나오는 시크함이라고 생각해ㅋㅋㅋ
암튼 그래서 본인이 수술에 대해 잘알고 있고 자세히 질문할 거리가 많으면 상담받기 더 수월할 듯

4. ㅇㅎㅅ - 전희창 원장님
-수술 : 인아웃 절개 + 눈매교정 + 앞트임
-가격 : 200 초반(당일 예약금 할인 + 후기 할인)
-사후관리 : as 1년 + 경과 상담 1번

장점!!
원장님, 실장님 다 친절하고 제일 마음이 편안한 상담이었음
마스크 벗고 라인 엄청 여러 번 잡아주시고,
눈매교정 할지 말지 고민됐었는데 이것도 왜 필요한지 얼만큼 해야하는지 자세히 설명해주심
그림 그려가면서 설명해주시고 내 눈 단점 잘 파악해주셔서 눈매랑 앞트임 조금씩 들어간다고 말해주심
제일 권하는 거 많은 거 같지만 오히려 내 눈엔 그게 자연스러운 방법인 거 같았음
여기가 자세한 설명 1등!!
다른 곳은 상담받고 나서도 아 원장님이 그렇다면 그런가보다 했는데~
여기는 완전 이해 쏙쏙 납득 가능이었음

단점!!
as 기간이 짧고 붓기주사같은 사후관리가 따로 없었어

이상 후기 끝이고
항상 발품 후기글 보면 느낌이 딱 오는 병원이 있다던데 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
사실 팔랑귀라 상담받은 4곳 중 3곳에 예약금 넣었는데,,,
다 100% 환불가능하다고 하셔서 그랬어 하하

수술은 한참 뒤라 나중에 수술받고 잘되면 병원 추천도 할게!!
다들 발품 열심히 팔아서 예쁘게 수술받아!
Translating

2,385,692
1,432,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-02 (금) 23:12 1년전 신고 주소
땡큐 끌렸는데 생각보다 비싸네ㅠㅠ 발품 후기 고마워
수재누 2022-09-02 (금) 23:51 1년전 신고 주소
발품팔아서 올린 후기 너무 정성스럽다 재수술은 꼭 잘되길!! 고마워!!!
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:17 1년전 신고 주소
감사합니다!!  근데 여기는 답글도 말을 다 친근하게 반말로 쓰는 분위기네용 저는 적응이안됨ㅜㅎㅎ
뽀로롱뽀로리 2022-09-04 (일) 00:25 1년전 신고 주소
발품후기 고마워.진짜 병원이 너무 많아서 추리는데 도움 많이 되네
Lacey 2022-09-04 (일) 11:29 1년전 신고 주소
누가 화려한 쌔미아웃라인 잘하는곳 알려주면 고맙겠어ㅠㅠ
내가알아봄곳은  루호 , 마침표, 온리아이,프리미어,나나 이렇게야. 눈찝혀잇고 한쪽은 속쌍이고
대략난감이야 지굼 ㅠㅠ
쌍슈루루 2022-09-17 (토) 03:28 1년전 신고 주소
오 고마웡!! 참규할게
응응아니야 2022-09-18 (일) 09:10 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
햄스터짱 2022-09-18 (일) 12:09 1년전 신고 주소
발품 고마워ㅠㅠ 참고 많이 됐다
홍게 2022-10-15 (토) 12:48 1년전 신고 주소
양질의 발품 후기 고마웡
변경불갸 2022-11-01 (화) 22:00 1년전 신고 주소
발품 후기 고마웡 고민 엄청하고있는데 도움이 많이됐어~
rototoro 2022-12-09 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haha하하 2022-12-25 (일) 10:30 1년전 신고 주소
발품후기 너무 잘 봤어 혹시 결정했어?
거실소파 2023-03-03 (금) 17:24 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ랑 ㅇㅎㅅ 나도 상담갔는데 내옹이 엄청 비슷하다!! 혹시 어디로 결정했어?ㅠㅠ
배달으민족 2023-05-05 (금) 02:32 1년전 신고 주소
고민 중인데 두곳 포함돼있는데 평이 괜찮네 ㅠㅠ 어디로 갔어?!
정연융서 2024-01-05 (금) 20:06 4개월전 신고 주소
발품 후기 너무 고마워!!!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:10 3개월전 신고 주소
참고할게용!
hi