• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫 쌍수 상담 후기

코코캐논 2016-01-05 (화) 17:47 8년전 686
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 다우성형외과
상담자 : 김재형원장님
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)
많고 많은 서울의 성형외과중에 나름 검색하고 추려서 가봤는데요
첫 성형외과 상담이라 긴장했는데 원장님이 친절하시더라구요
제눈 보시더니 얼굴 비율 상 트임하고 쌍커풀을 라인을 좀 높게 잡으면 괜찮을거 같다고..
하시면서 안검하수는 아니지만 눈 뜨는 힘이 살짝 약하니 눈매교정도 생각해보라고 하더라구요
앞트임 절개 눈교 해서 210까지 해주시겠대요
근데 주변에 후기찾기가 어려워서 많이 망설여 집니다 ㅜ_ㅠ

그리고 압구정에 있는 미소라인을 갔습니다
원장님은 듣던대로 직구 날리시더라구요
어울리지않는 동그란눈을 갖고있다고...얼굴이 조막만하면 모르겠지만 넌 아니지않니..라는 식
저도 알고있는부분이라 별로 기분나쁘진 않았습니다.
여기서는 앞트임 절개 해서 330 말하더라구요
눈교는 말도안꺼내시더라구요

딱히 불만 없이 살다가 갑자기 성형뽐뿌가와서 원정 상담까지 하고 왔습니다.
마음은 하고싶은데 누가 죽어라 말리면 안할거같은 그런 상태네요 ㅋㅋ
Translating

1,818,361
722,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이민정코 2016-01-05 (화) 18:10 8년전 신고 주소
재수술도 아닌데 비싸네요!

코코캐논 작성자 2016-01-05 (화) 18:13 8년전 신고 주소
그쵸? 첫수술치곤 두군데다 비싼편인거죠? 너무 싸도의심스럽고 비싸도 망설여지네요 ㅋㅋ
3098ㅇ 2016-01-24 (일) 01:21 8년전 신고 주소
미소라인이 원래 비싼 편이라고 해요 하루 2건만 해서 그런듯

코코캐논 작성자 2016-01-24 (일) 15:08 8년전 신고 주소
이미 했는데요~ 한지 일주일만에 붓기랑 멍 거의 없어졌어요 ㅋㅋ 굉장히 만족합니다

widvy 2016-02-04 (목) 08:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신시아러부 2022-09-01 (목) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ad7700 2016-03-03 (목) 11:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:27 1년전 신고 주소
그래도 한번 하는수술인데 2-300정도면 투자하는게 불안하게 싼곳가는것보다는 더 좋을거같아요!
hi