• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 발품후기

파프리카사각 2022-08-31 (수) 23:05 1년전 539
신사동 ㅇㅇㄱㄱ 으로 상담을 받음.
신 원장님한테 받았는데 상담전에 예약하는데 예약비 5만원 선납해야함(노쇼때문. 상담후 다 돌려줌. 무료상담인셈)
사람 좀 많음. 병원은 깔끔함. 실장 및 데스크 직원은 3명 있었음
상담전에 난 양악이라 디카로 얼굴 사진찍고, 치아 본뜨고, 얼굴안면사진 ct였나? 찍음
찍고나서 상담하는데 솔직히 수술해도 비대칭 남을 수 있고 나한테 필요한 것들 얘기해 줌. 난 비대칭이 있긴 하지만 정상범주에 속하고 심하지 않아 얘기하는게 권유하지 않는 분위기였음. 그래도 내가 원하면 의견반영 많이 해줄거 같았음
양악시 윤곽도 같이 해 주고 보통 교합이 많이 안 맞으면 선교정 후 수술 하는데 나는 교합 잘 맞아 수술 후 교정 하면 될 거 같다고 함. 교정도 같이 하기 때문에 처음부터 끝까지 다 할 수 있어 그건 편한거 같기도 함.
Translating

1,696,762
2,321,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기룬 2022-09-04 (일) 16:41 1년전 신고 주소
나두 ㅣㅠ 다녀왔는디 미용목적이라 분명 밝히고 상악 길이 축소 위주로 의견 말하니까 미미할꺼같다고 수술 거부하심 ㅠㅠ 쌤이 확실히 곤조있고
과진료는 절대 안하시는 주의이신듯
믹시스 2022-09-04 (일) 23:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마어
아무거나대충 2022-09-10 (토) 13:15 1년전 신고 주소
무료 상담 찾고 있었는데 고마워!!
초바비15 2022-11-02 (수) 22:19 1년전 신고 주소
5만원 중 4만원만 돌려준다던데 아닌간가 ㅠㅠㅠㅠ
hi