• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

돌출귀수술 마음 먹었어요!

xogns 2022-08-30 (화) 18:21 1년전 344
매년 해야지해야지 생각만 하다가 이번달에
직장 그만두게 되어서 탈출한 기념으로
돌출귀수술하기로 결정했어요!!
마스크쓸때도 넘 불편하고 헤드셋같은거
쓰면 귀가 눌려서 넘 아프고..
유명한 ㅍㄹㅍ이랑 ㅁㄴ랑 여기저기 둘러봤는데
솔직히 제 기준 엄청나게 비용차이가 있는게 아니고
수술후기 ㅁㄴ쪽이 더 괜찮아보여서 예약잡았어요!
요새 아무데서나 수술받기 꺼려져서ㅜ원장님 한분만
있는 곳 찾다가 간건데 직원분들이 하나하나
신경써주시는 것도 느껴지고
기분좋게 대해주셔서 수술예약바로 하고 왔어요
상담도 수술도 원장님이 진행하신다고 하시니까
실력있는 곳 잘 찾은 느낌..
사후관리때도 원장님이 경과 다 봐주신다는 점이
제일 컸네요ㅎㅎ도움될까 적어봅니다~!!
Translating

2,490,737
2,437,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
별이언늬 2022-08-30 (화) 18:26 1년전 신고 주소
저도 다른수술로 ㅁㄴ갔는데 원장님 완전 전문적..수술 잘하고 오세요!

xogns 작성자 2022-08-30 (화) 18:28 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ 이쁘고 편한 귀로 다시 태어나겠습니다ㅎㅎ
기룬 2022-09-04 (일) 16:39 1년전 신고 주소
요즘 귀수술 관심 많은데 후기 꼭 올려주라!
hi