• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄹㅇ 발품

호빵민 2022-08-29 (월) 22:19 1년전 2438
1. 메이드영
여긴 젤 마지막에 다녀왔는데
윤곽원장님 상담은 맘에 들었어
첨 들어갔을때부터 친절하시구..
자신감도 넘쳐보이셨어 이것저것 윤곽 상담은 만족!

원장님 뵙기 전 실장님이 얼마까지 생각하냐 해서
나는 코랑 윤곽 같이 해서 천만원쯤 생각한다했어!
상담 끝나고 총 1100 부르셨는데
사각턱 광대 부위별 380만원 얘기 하시구 (부분공개시)
나중에 보니 부위별 300이더라;;ㅎㅎ
실장님 상담은 5분?도 안걸린거 같아
ㅜㅋㅋ 성의없는 느낌이랄까 돈으로 보는?
그냥 시원시원하지 않았어 내 질문에 되묻기만 하고..
결국 내가 하는 답에 맞춰서 얘기하는?ㅎ

코 상담도 마찬가지 별로 시원시원한 대답이 없었ㅇ..
재료는 말씀해주셨는데
코 성형 내용(?) 이름(?)이랄까 뭐 어디 개선해야 한다
이런얘기도 없구… 그냥 코 성형! 이게 끝인 느낌?
그닥 시원한 느낌은 못받았어..
후기 좋다는 글이 많아서 기대 많이 했는데 그래서 아직 고민중야…

2. 브라운
윤곽 + 귀족 +  코 + 뒷트 전체 공개가로 1070만원 받았어
내가 고민이였던 부분을 콕 찝어서 말씀해주시니
기대도 되고 설레고 그런 느낌을 여기서 받았어,,,
팔자 쪽이랑 앞광대쪽 꺼짐이 넘 고민이였는데
윤곽 , 코 상담 시 두 분다 개선 효과 여기 고민일꺼다 콕 찝어서 말씀해주시 대 만족…
여튼 넘 만족이였어 코랑 윤곽 둘다!

아 참고로
윤곽 보고 간거였는데 코 상담이 젤 만족스러웠어!
김승민 원장님께 상담 받았고! 여러군데 돌아다녀봤는데
이렇게 만족스러운 코 상담은 첨이였어…
김승민 원장님 상담이 넘 맘에들어서
여기서 하려고 맘 먹었는데 윤곽ㅠ에서 들리는 말이 좀 있어서 찝찝하기도 하고 계속 보류 중야… 섣불리 결정도 못하겠고

이제 총 5군데 정도 돌았는데.. 나머지 세군데는 가격,상담 등등 개인적으로 별로라서 제외시켰어
메이드영 브라운 반반이구…
담주에 4군데 더 가보고 결정하려구 이제 한달 반정도 되가는거 같은데 결정하는게 여간 힘든게 아니다ㅠ
Translating

2,400,532
621,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭈릥이 2022-08-31 (수) 19:19 1년전 신고 주소
2번 몇종 상담 받았어!?

호빵민 작성자 2022-09-09 (금) 12:48 1년전 신고 주소
3종 상담받아써 ㅠㅠ 정확히 기억은 안나는데 턱끝은 굳이 라고 했었나
딜라 2022-09-05 (월) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵민 작성자 2022-09-09 (금) 12:48 1년전 신고 주소
안좋은 소리는 아니구 지인중에 브라운에서 했던 사람이 있어!

딜라 2022-09-09 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코55 2022-09-10 (토) 11:43 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 도움이 많이 되었어요~
곰덩이 2022-09-10 (토) 21:45 1년전 신고 주소
좋은글 감사합니다!!
조아쮸아 2022-09-25 (일) 10:58 1년전 신고 주소
좋은 글 고마워!
윤찡긋 2022-10-13 (목) 16:19 1년전 신고 주소
후기 자세히 써줘서 고마워~~ 참고할게!!
이채원이 2022-11-29 (화) 14:40 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 그럼 광대 부가세까지 330 인거야??
Mikael 2022-12-08 (목) 07:46 1년전 신고 주소
메이드ㅇ 예약잡고 있었는데 후기 고마웡 도움됐어!
skssk12 2022-12-10 (토) 02:44 1년전 신고 주소
참고해서 상담받는데 도움됐어요!
레오s 2023-01-13 (금) 11:07 1년전 신고 주소
8월이면 지금은 수술했어? 궁금하네
슈가지니 2023-07-04 (화) 03:14 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi