• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅎㅁ 눈밑지 상담

하늘아래행복 2022-08-29 (월) 15:58 1년전 905
병원명 : ㅎㅁ
상담자 : ㅈㅎㅂ 원장님
상담비 : 1만원

안녕하세요~
상담을 다녀왔습니다.
눈밑재배치 수술 후 눈밑 애교밑에 줄이 하나가 생겨서 상담을 했습니다.
처음에 보더니 눈밑 할거 없는데.. 하셨고 제가 눈밑 애교밑에 줄이 가있다고 말씀드리니 눈밑주름 생긴거는 없애기 힘들다고 하셨어요.
이리저리 눌러보면서 봐주셨지만 수술은 효과가 없을 것 같고 제 표정이 안좋다며 표정얘기를 많이 하셨어요. ㅎㅎㅎㅎ
미간 찌푸리는 거랑 턱에 호두주름 생기는거... ㅠㅠ

원장님은 수술은 의미가 없고 뭘 더하지 말라고 하셨어요. 특히 필러!!
필러를 넣으면 다른 쪽으로 주름이 간다고.. 자연스러운게 좋으니 꼭 한다면 보톡스와 표정관리!!!

상담은 솔직하게 해주셨고요.
주름관련해서 다른병원 피부과 원장님 소개시켜줄테니 다녀오라고 하셨어요.
거기서 어떤 의견이 있는지 상담 받아보라고.. ^^
전 수술을 목표로 상담 다녀왔지만 좋은 설명 들은것 같아요.
다른분들도 상담 다녀와도 좋을 것 같아요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 한가지 물어볼게 있는데요.
제가 지방재배치 받은 병원에서도 수술은 의미가 없다고 했고.. 이 병원도 효과가 없을거라고 했어요.
다른 한 병원은 열어봐야 알겠고 지금 보다는 나아질수는 있다!! 라고 했고요.
아무래도 수술은 안하는게 낫겠죠? ㅠㅠ

저도 여기서 뭘 더 해야할지 모르겠어요.
거울보면 우울하고요.
여러분 수술은 신중히!! 병원도 후기도 많이 많이 보고 생각하세요!
Translating

1,804,322
2,051,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
cute89 2022-08-30 (화) 11:14 1년전 신고 주소
눈밑지는 해도 1,2년안에다시돌아와 주변에보면
하안검을해야된데 나는 본아이 화열날 수술예약핰

하늘아래행복 작성자 2022-08-30 (화) 13:55 1년전 신고 주소
수술예약했구나. 수술 잘될거야!
나도 이제 맘을 접어야 하나..
dks하늘 2022-10-06 (목) 23:00 1년전 신고 주소
나도 여기 상담했었는데 여기는 누가봐도 눈밑 지방 엄청 많은 사람한테 수술권유하는 느낌이었어. 심한 경우 아님 권하지 않는 느낌?
난 자세 구부정하게 앉았다가 한마디 들음 ㅋㅋㅋ 그런 자세는 얼굴에 안좋다고
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:12 1년전 신고 주소
의사가 말리면 안하는게 낫지않을까
Coleman 2023-06-22 (목) 21:31 10개월전 신고 주소
난 적극적으로 권하시던데 ㅋㅋㅋ 꼭 해야하는 케이스였나봐

nothing890… 2023-12-25 (월) 10:27 4개월전 신고 주소
수술하셨나요? 저도 지방별로없는데 적극적으로 권하셔서.. 고민되더라구요
nothing890… 2023-12-25 (월) 10:27 4개월전 신고 주소
전 육안으로는 별로 없는데 강추하셨어요. 예약하긴 했는데 눈밑 꺼질까봐 불안..
hi