• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅅㅇㅅ 수술 발품 후기

밈뮤 2022-08-29 (월) 12:34 1년전 2144
병원  현 ㄱㄷㅂㄹㅅ 구 ㅎㄱㅂㅇ
어플후기들 다 광고같아서 긴가민가 하면서 그래도 저렴해서 가봤는데 이벤트가로 나온 75는 얘기도 없고 바로 100부르길래 뭐냐구 물어보니까 75는 절개값으로 그걸로 하면 제모 후 관리 그런 거 없다 괜찮겠냐 이래서 아..네..이러고 계속 상담받는데 난 기능적으로 진짜 불편함 ㅅㅇㅅ 얘기 좀 더 듣고싶은데 계속 대음순이 꺼져있다 필러 맞아라 질압력 나쁘지 않은데 좀 더 강해야한다 성관계할때 느끼냐 안 느끼면 이거 해봐라 저거 해봐라 다른 시술 추천을 너무 많이함 20대초 애한테 질수출 성형은 어떠냐..그리고 일단 실장이 상담하고 의사 얼굴은 보지도 못함 그래놓고 당일 수술도 가능한데 어떠냐,,꺼림칙해서 예약 안잡고 나옴
Translating

댓글 9건
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:43 1년전 신고 주소
너무 이상한 곳 겉아요 잘 나오셨어요...

밈뮤 작성자 2023-02-12 (일) 19:51 1년전 신고 주소
광고 많이 때리는데들은 일단 걸려야하나봐요..
후니비엔 2022-08-30 (화) 19:31 1년전 신고 주소
;;;; 진짜 너무 이상한 곳이네여

밈뮤 작성자 2023-02-12 (일) 19:50 1년전 신고 주소
넹 너무 비추
늘언제나 2023-02-11 (토) 21:05 1년전 신고 주소
나는 상담 40분 기다리다가 상담 안하고 그냥 나왔음.

밈뮤 작성자 2023-02-12 (일) 19:50 1년전 신고 주소
상담은 바로 받긴했움 ㅠ 근데 뭔 상담비도 받아
허시미인♥ 2023-03-23 (목) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-03-23 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅏ라나ㅣ 2023-12-15 (금) 15:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi