• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

서울 광대축소 발품후기

ruby113 2015-12-18 (금) 21:31 8년전 433
두군데 상담함

[다카포치과]
신사역 근처, 병원 규모는 작았음
CT촬영후 실장상담하고 원장상담함
병원규모 때문인지 예약관리를 잘하는건지는 모르겠으나 붐비지 않아서 좋았고, 대기시간도 길지 않았음, 30분이내
원장상담은 궁금한점을 묻고 응답하는 형식이었고, 솔직한 응대에 신뢰가 갔으나
딱히 적극적인 방향제시나 부연설명이 없었음
볼처짐이 걱정되어 문의하니 광대수술시 실리프팅을 같이 할수도 있다고 함
입안과 귀옆절개, 앞뒤 고정임
수술비용은 450만 (부가세 미포함)

[바노바기]
역삼역 근처, 건물 전체가 병원이고 수술 부위별로 층수가 나뉨, 매우 붐비고 외국인도 종종 보임
상담예약 전화부터 절차가 번거로웠고, 상담 당일 대기시간도 길었음. 넉넉히 2시간 이상 필요함
CT&사진촬영후 실장상담하고 원장상담함
실장상담시 전혀 생각없는 부위의 수술을 자꾸 언급하여 상담이 원활하게 진행되지 않고 겉도는 느낌이었음
원장상담시 병원홈피에 게재된 수술전후사진 비교하며 수술효과 언급하고, 실장상담시 우려했던 볼처짐에 대한 설명들음
볼처짐은 수술 후 3개월정도 경과해야 알수 있다고 하며, 볼처짐이 생긴다면 다른 시술을 받아야 한다고함
홈피에 앵커링 광대수술이란게 있어서 물어보니 4~50대 정도에 고려해볼만한 수술이라고 함
입안과 귀옆절개, 앞뒤 고정임
수술비용은 550만
Translating

424,744
2,001,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나를가꾸자 2015-12-19 (토) 15:07 8년전 신고 주소
아 다카포 관심있게 봤었는데 후기 감사해요!
나니녀 2015-12-19 (토) 17:27 8년전 신고 주소
감사해요
모모래용 2015-12-28 (월) 04:14 8년전 신고 주소
바노바기 감사합니다.
폴로맨 2016-01-06 (수) 22:05 8년전 신고 주소
금액이 다 틀리군요. 전 1군대 바로가서 그냥 거기서 했거든요,
네루무무 2016-01-14 (목) 17:29 8년전 신고 주소
광대는 입안절개 하는 곳 거르고 알아보시는게...
밍아짱짱 2022-06-11 (토) 22:52 1년전 신고 주소
후기 감사드려요
hi