• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기 - 6곳 선택 플리즈ㅜ

죰미 2022-08-27 (토) 15:26 1년전 2313
1. ㄴㅅㅎ - ㄱㄷㅎ
매몰 비절개 눈교(선택)
가격은 매몰만 하면 100이하였음
눈여러번 감았다 뜨라고 하고 몇 번 보시더니 비절개눈교 추천해주심 근데 눈교는 선택가능.
듣던대로 무뚝뚝하시고 딱 필요한 것만 추천해주시는 느낌
수술끝나고 바로 상담오신거라 좀 지쳐보이셨음

2. ㅊㄴ
절개 275
절개만 하신다고 들었음 글구 9월초에 압구정?신사? 쪽으로 병원이전한다고 10월부터 수술 가능,,
난 첫수라 절개는 부담스럽고 수술기간도 안맞아서 패스ㅜ

3. 압구정 ㄱㅎㅅ
매몰 160
트임 , 눈교 등 추천안하시고 매몰로도 충분할 것같다고 하심
 마스크 벗어보라고 하시더니 눈코입, 머리스타일 등 전체적인 느낌을 봐주심
수술에 자신있어보였으며 사적인 대화 많다고 들었는데 맞음
상담실장은 예약금 권유 살짝 있으셨지만 원장님이 마음에 들어서 예약금 걸고옴

4. 강남 ㅎㅌ
비절개 눈교, 앞윗트임, 눈교 -170
여긴 지인 추천으로 간곳인데 원하는 사진 보여드렸더니 눈교, 앞윗트임이 필요하다고 하심
트임은 선택이며 강요는 안하셨고 눈교는 해야할것같다고 하셨음,, 눈교 부작용없다고 당당하게 말씀하셨는데 눈교 부작용 글을 읽어서 그런지 별로 안끌림

5. ㅋㄹ
매몰 130
3과 마찬가지로 트임,눈교 필요없고 매몰로도 충분할것같다고 하심
보자마자 눈이쁘다고 해주셔서 감사,, 했음 원장님이 굉장히 편하게 대해주셔서 좋았고 라인도 여러개 보여주셔서 믿음이 갔음 근데 시설이 조오큼 낙후된 느낌
추석껴서 수술하고 싶다하니 여기 그렇게 안유명하다고 언제든지 오라함ㅋㅋㅋㅋ

6. ㄱㄹㄷ- ㅇㅁㅊ
매몰 눈교 앞트임 - 170
매몰- 64
자연스럽게 매몰만 할지,  좀더 크고 화려하게 눈교, 트임까지 할지는 본인 선택이라고 함
내가 가져간 사진은 눈교 필수인듯 ,,, ㅜ
내의견을 최대한 수용해주시는 부분은 좋았고 눈 만지면서 열정적으로 상담해주심
즉 성형은 본인의 욕망에 따라 선택해야한다는 결론

일단 3,5 고민인데 결정장애 너무와ㅜ
Translating

2,279,840
2,220,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
곰머 2022-08-28 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죰미 작성자 2022-08-28 (일) 15:09 1년전 신고 주소
압구정 카라!! 자연스럽게 하기로 유명하대서 ㅎㅎ,,
키카쿠카짱 2022-08-28 (일) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죰미 작성자 2022-08-28 (일) 15:09 1년전 신고 주소
압구정 카라!!
lee1 2022-08-29 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죰미 작성자 2022-08-29 (월) 10:36 1년전 신고 주소
압구정 김현석 성형외과용!
헬로엔요 2022-08-29 (월) 16:26 1년전 신고 주소
땡기는곳은 없는거에요?

죰미 작성자 2022-08-29 (월) 16:31 1년전 신고 주소
3번 5번 중에 고민이에요ㅕㅜ
운좋은성공필승 2022-10-05 (수) 22:41 1년전 신고 주소
혹시 3번으로 한거야?ㅠㅠ 나 내일 5번 상담가는데 3번도 가보려고ㅠㅠ

죰미 작성자 2022-10-05 (수) 23:26 1년전 신고 주소
나 5번에서 했성 ㅎㅎㅎ한지 한달째야!
산에사는새 2022-10-17 (월) 00:28 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:44 1년전 신고 주소
후기 감사해여~~~
쿵야 2022-11-18 (금) 22:57 1년전 신고 주소
혹시 5번 ㅋㅏㄹㅏ 맞아?? 수술 후기 궁금하다 나도 여기서 할까 말까 고민 중이라... ㅠㅠ
coco155 2022-12-20 (화) 15:52 1년전 신고 주소
후기 고마워! 혹시 ㄱㄹㄷ는 ㅇㅁㅊ원장님한테 상담받은 이유가 있을까? ㄱ원장님으로 할지 말지 고민중이라서ㅠㅠ
민트민트밍트 2023-01-15 (일) 21:14 1년전 신고 주소
나도 5번 예약금 걸어놓은 상태인데 어때??ㅠㅠ 시간좀 지났는데 맘에 드는지 궁금해!ㅠㅠ
냐나 2023-10-08 (일) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi