• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

얼지 발품 후기

jdjfg 2022-08-26 (금) 19:22 1년전 897
얼굴지방흡입 발품 팔고 옴

ㅈㅇ
상담비 10000원 발생
초음파로 봐주심
아큐+주사로 시술
아큐스컬프 때문에 안하기로함
턱+볼 부가세 포함 130

ㅂㅌㄹㅇ
상담비 없음
장비 없이 그냥 만져보시면서 상담하심
리프팅 권유 없음
자신있어 보이는것은 좋으나 원하는곳은 필요없어도 다 해주는 느낌
턱+볼 2부위 154만원

ㅇㅇㅌ
상담비없음
CT 찍고 자세하게 상담가능해서 좋았음
윗 병원보다 경력은 적으나 자세히 상담해줘서 마음이감
목 근육 안 지방도 뽑아준대서 솔깃하긴 한데 뭔가 위험할것같은 느낌
심부볼 제거도 권유
이중턱+볼+목근육안지방+턱선 120만원대

ㅂㅌㄹㅇ이랑 ㅇㅇㅌ 중에 고민중
Translating

998,663
2,483,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하하햨 2022-08-26 (금) 19:27 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 탑 마장?? 나 담주에 얼지랑 실리프팅 밑트임하러간당!! 하고나면 어떤지 알려주껨ㅎㅎㅎ

jdjfg 작성자 2022-08-26 (금) 19:29 1년전 신고 주소
맞아 !!! 원장님 누구로 했는지 알려줄수있을까?? ㅠㅠ

하하하햨 2022-08-26 (금) 19:30 1년전 신고 주소
나는 이한정원장님!! 근데 지정해서하는거라 특진비20만원붙도라귱..ㅠ
migin 2022-08-27 (토) 02:33 1년전 신고 주소
정보 감사용
구뀨까까 2022-12-11 (일) 01:36 1년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ 예약금 걸고왔는데 고민댄다..
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:50 11개월전 신고 주소
목근육안지방 신기하다..목이 가늘어지나?
hi