• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㅇㄷ 첫코성형 발품후기

크로스핏여신 2022-08-25 (목) 22:04 1년전 516
첫 코성형이라 유명한데 추려서 몇군데 상담 예약은 해놨고 그 중에 지인이 신사 ㅇㅇㄷ에서 코를 했는데 추천한다길래 가봤음.
성예사 알게되서 후기 찾아보다가 대형 병원에 공장 느낌 난다고하는 글이 많아서 상담 취소할까 고민했는데 그래도 유명하고 연예인들도 많이 했다길래 괜찮겠지 싶어서 들어감.
CT 먼저 찍고 상담 대기는 거의 30~1시간 이나 기다렸는데 상담 실장은 인사도 없이 들어와서 반말 중간중간 섞어서 말하지않나 상담도 대충하고 나한테 다른데 상담 가기 너무 힘들어서 쉬러들어왔다고 대놓고 말하면서 갑자기 다른 수술도 권유함.
그리고 부작용에 대해 질문했는데 코수술 부작용은 거의 없다고 말하면서 담배피는 사람들이 염증이 올수밖에 없고 염증 와도 약먹으면 바로 낫는다고...
만약 수술 후에 부작용 생기면 바로 모른척 할것같은 ㄴ낌이 씨게와서 걍 거르려고 함
Translating

2,362,719
2,028,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
립스틱컬렉터 2022-08-26 (금) 02:38 1년전 신고 주소
뭔가 말투도 그렇고 담배탓이니 뭐니 하는 것도 쎄하다 ..
내일부터 발품 투어하는데 참고할게요 감사링
루루네집사1 2022-08-26 (금) 02:43 1년전 신고 주소
나도 그랬음 걍 후즐근하게입고갔는데 훑어보는거 티나고.. 내가 뭔성형을 하는지알아야더ㅣ는데 물어봐야 설명해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실장마다 다른가?

크로스핏여신 작성자 2022-08-26 (금) 16:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ일단 난 원장보다 실장이 너무 별로여서…에휴  다시 손품 발품 팔아봐야지!

루루네집사1 2022-08-26 (금) 17:57 1년전 신고 주소
나도 실장태도가 맘에안들엄ㅅ고 겉모숩만 판단하고 상담하믄게 티낫서.. 글서 걍 다른데 예약햇음 ㅡ
xoxox 2022-08-26 (금) 22:09 1년전 신고 주소
나도 여기 방문한적 있는데 예약해도 대기시간이 넘 길어서 일단 불쾌했음.. 상담도 그닥 일단 너무 공장형이여서 거부감도 좀 듬.. 그래도 나 상대했던 실장은 저정도는 아니였는데 저건 실장이 쓰니를 좀 만만하게 본듯
좋은일만있기를 2022-09-16 (금) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jos171 2022-10-01 (토) 22:19 1년전 신고 주소
좋읁정보 감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기