• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅊㅁ,ㄱㅇㅅ 상담후기!!

언지닝 2022-08-25 (목) 18:30 1년전 2953
어제 코제거 때문에
차민, 국원석 상담다녀왓어요 ..
차민은 병원 분위기 깔끔 차분하고
데스크, 실장님 친절하셧고
앞전에 대형병원처럼 실장 상담이 길엇던
상담들과는 확 실 히 틀렸어요
원장님 저시간만 더 있으면 더 설명해주고 싶어하셨고
진짜 추후 결과를 떠나
섬세하고 친절한 상담에 감동 했습니다 .. ㅠㅠ
다른병원처럼 수술후에 원장님 뵙기 힘든 병원이 아닌거 같았네요.. 그래서 이원장님께 내코를 맡겨도 되겟구나 느끼고왓네요.
20여분간 해주신 상담에 정말 그간 상처받았던것
치유하고 돌아가는 기분 이었어요..
상담비는 없엇구요 ㅎㅎ

국원석은
후기 보고 원장님 무섭다고 그런글들이 많아서
너무 겁먹고 갔었는데요
하나도 안무서웠고 원장님 쪽집게선생님 처럼
핵심만 딱딱 짚어서 차분하게 설명해주셨고
무엇보다 .. 병원에 딱 들어서 이리저리 둘러보는데
여기 정말 제거전문 병원이란게 딱 느껴졌어요 ..
상담중에 느꼇던부분이 원장님께서 저를 고객으로 생각하시는게 아니고 진짜 아픈 환자로 봐주시는게 느껴졌어요..
콧속도 봐주시고  코도 자세히 만져보시고
상담진행해주셨어용
어제 정말 서울왓다 갔다 한날중에
제일 속시원하고 잘다녀왔다 싶었던 하루였어요 ..
두병원다 너무 맘에들어서..ㅠㅠ
고민이 좀 필요할거 같네요ㅠㅠ ㅎㅎ..
Translating

2,542,541
2,431,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
토마토08 2022-08-31 (수) 09:08 1년전 신고 주소
안녕하세요
저도 2000년부터2010년까지
코수술을 얼마나 많이했는지 모릅니다
첫코수술때 코는  연골도 없이 실리콘하나 넣어 개방절개로 진행했고
일자로 실리콘이 딱보이는..
그래서 다시찾아가서 재수술요구 ..그러나 두번째도 마찬가지더라고요..나중알고보니
전문의자격증없고..지금도 성형외과계속하고있더라고요..
그리고  코때문에계속 성형외과 전전함..그러다
네번째병원에서 코끝이 비뚤어지자 의사가 손으로 반대쪽으로 밀어주면 바로된다고해서 1년동안 코 기울어진반대쪽으로 코를계속 밀어주었음..완전미친짓인데
저도 그땐 그말이 맞는줄알고
그뒤로도여러번 병원갔지만
비뚤어진건못잡더라고요
그래서2010년이후로는
알았죠..제얼굴은
이마눈썹뼈가 거의 튀어나와있지않은 편편하지만 딱히굴곡도없는 이마라
코 실리콘 안어울린다는걸
그래서
12년이 지난 지금..
코를 전체제거하기위해
분주히 알아보는중입니다
정말힘듭니다
네번째수술때 부목이랑 테이프제거하고  코끝이  왼쪽으로  기울어진걸처음 거울로 본순간 호흡곤란이 와서
죽을뻔했어요
이젠..다 빼고싶습니다

언지닝 작성자 2022-09-06 (화) 12:02 1년전 신고 주소
진짜 고생많이하셧네요...
결국 튜닝의 끝은 순정이라자나요...
ㅅㅅㅇ , ㅍㄹㅁ , ㅅㅇ 도 한번 알아보셔요.. ㅠ

토마토08 2022-09-20 (화) 13:19 1년전 신고 주소
네 그래야겠어요
시우는
상담잡기너무힘들고
상담전 예약도 안받으라고요
다끄다 2022-09-06 (화) 11:59 1년전 신고 주소
코 염증난거 같아서 찾다가 친구가 차민원장님 추천해줘서 상담가는데요 후기잘봤습니다! 혹시 ㅠㅠ제거하시는 이유 여쭤봐도될까요 염증이신지 해서요 ㅠㅠ

언지닝 작성자 2022-09-06 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-07 (월) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테디42 2022-11-20 (일) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2022-11-27 (일) 14:54 1년전 신고 주소
제거  어디서 하셨나요? 잘 되셨나요? ㅊㅁ, ㅅㅇ, ㄷㄹ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ ...담주부터 발품 시작인데...ㅊㅁ 기대가 됩니다...
치즈켘 2023-02-09 (목) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코진 2023-02-28 (화) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdrkgkssk 2023-03-01 (수) 00:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무어렵네요
짘콬 2023-03-07 (화) 14:49 1년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요 ㅠ 저도 코제거
박갈린 2023-06-08 (목) 02:18 11개월전 신고 주소
어디서 진행하셨을까요?
hi