• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷ ㅇㅂㄹ 상담후기

돈이좋아 2022-08-24 (수) 17:19 1년전 795
ㅇㄷ : 원장님 친절하심.  3d 사진으로 보여주는데 신기함ㅎ 처음 그려주신 모양이 별로여서 암말도 안하고 있었는데 바로 캐치하고 다시 그려주는데 딱 내가 원하는 모습이였음. 일단 뭔가 최신기법? 같은 거 사용하시는 것 같아서 트렌디하게 느껴짐.
무보형물 추천해주심

ㅇㅂㄹ : 역시나 친절하심. 최대한 내 요구를 들어주시려고 노력함.  근데 따로 그림같은건 안그려주셔서 시무룩... ㅇㄷ랑 비슷하게 무보형물 추천 근데 다른건 ㅇㄷ에서는 약간의 휜코를 잡으려고 절골을 말했는데 ㅇㅂㄹ에서 뼈 자체가 휜거라서 잡기 어렵다고 하심.

ㅇㄷ나 ㅇㅂㄹ에서 수술받으신 분 중에 후회하는 분 있나요? 후기가 다 좋은 것만 있어서 좀 불안하네여ㅜ
Translating

2,668,644
2,023,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
동언참치 2022-08-24 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이좋아 작성자 2022-08-24 (수) 17:52 1년전 신고 주소
오 답변 감사합니다~^^
쟈ㅁㅣ 2022-08-24 (수) 17:43 1년전 신고 주소
ㅇㄷ는 어떤원장님한테 받은거에요?

돈이좋아 작성자 2022-08-24 (수) 17:53 1년전 신고 주소
ㅇㄷ는 코하는 원장님이 최원장님 한분이세요

3671 2022-11-09 (수) 14:32 1년전 신고 주소
남자이신거죠?
저는 남자인데 이번에 그냥 앤드에서 하려고 예약금 걸어놓고 왔네요 ㅋㅎ..
3671 2022-08-25 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이좋아 작성자 2022-08-25 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3671 2022-08-25 (목) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이좋아 작성자 2022-08-25 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3671 2022-08-25 (목) 02:22 1년전 신고 주소
저도 돈이좋아 님 같은 메부리여서요!
돼지코처럼만 안해주시면 베스트인데 혹시 원하시는 연예인 코 있으신가요?

돈이좋아 작성자 2022-08-25 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼민이잉 2022-08-25 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이좋아 작성자 2022-08-25 (목) 00:29 1년전 신고 주소
네 거기 맞아여ㅎ
민둥잉 2022-08-25 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이좋아 작성자 2022-08-25 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜니뚱 2022-08-28 (일) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이좋아 작성자 2022-08-28 (일) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2022-09-29 (목) 13:40 1년전 신고 주소
ㅇㄷ가어디죵
체리링가 2022-10-18 (화) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
butterfly0… 2022-11-08 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi