• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

일자인줄 탈출 프로젝트!

민크 2022-08-23 (화) 14:38 1년전 367
나 인중이 좀 평평하고 일자로 되어있는데 쉽게 말하면 인중에 골이 없거든?
그래서 이거 좀 해결하고 싶어서 성형외과 엄청 찾아보다가
성예사에서 인중관련 수술 검색하면 마노밖에 안나오더라고
근데 마노에서 잘 되신분들 엄청 많아서 상담 받고 왔거든
후기에서 본 것처럼 전화로 상담 예약했는데
내가 사실.. 후기사진 하나 들고갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 인중이랑 똑같이 해달라고... 근데 원장님이 완전 빵터지셔서ㅎㅎ
내가 들고간 사진이랑 똑같이 해주신다고 하셨엉!!
이번 주 주말에 날짜 잡았는데 수술시간은 2시간내외라고 하셨엉!!
나 꼭 성공해서 돌아올게!!!
Translating

2,008,643
1,803,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한종효 2022-08-23 (화) 14:45 1년전 신고 주소
꼭 예뻐진 인중이랑 같이 와야해!!ㅎ 화이팅!!

민크 작성자 2022-08-23 (화) 14:52 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 후기 기다리고 있엉!!
hi