• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대축소/지방이식 상담받고왔어요.

kikinine 2015-12-14 (월) 20:37 8년전 446
병원명 : 티엘성형외과
상담자 : 최세운 원장님
상담비 : CT비용으로 2만원
상담내용 : 미리 전화예약했고 가자마자 신청서(?) 작성하고, CT 촬영했어요. 2만원 수납하고. 상담실장같은 분이랑 잠깐 이야기하고, 원장님 보러 들어갔는데 많이 바쁘신지 지쳐보이셔서 실제 상담은 5분 정도 밖에 안했어요. 저는 개인적으로 얼굴을 전체적으로 보면서 어느 부위를 어떻게 하면 좋겠다는 이야기를 구체적으로 듣고싶었는데.. 광대 얘기하니까 광대하는게 맞는 것 같다, 비용은 얼마다, CT보면서 이 부분을 깎는다 이 정도의 간단한 이야기밖에 안해주셔서 좀 아쉬웠습니다. 수술비용은 3D 광대축소라고 385만원이라고 하셨어요. 여기서 하고 싶은 생각은 별로 없네요. 유명하긴 하지만 -

병원명 : 쥬얼리 성형외과
상담자 : 원창훈 원장님
상담비 : 없는데.. 보톡스 예약금으로 10만원 걸고왔어요. 원래 안받는지는 잘 모르겠어요. CT 촬영은 상담 시에는 안했어요.
상담내용 : 티엘 상담 마치고 눈에 보여서 그냥 들어갔는데, 상담실장 같은 분이랑 꽤 길게 이야기를 했고, 광대를 이야기했지만 광대 축소보다 지방이식도 좋을 것 같다는 이야기 하셨고, 눈매가 올라가서 눈 뒤, 밑트임을 하면 좋겠다고 하시더라구요. 원장님 뵈러 들어갔는데, 광대 깎는 것에 대해서 꽤 자세히 설명해주셨어요. 뼈 모형같은 걸로 자세히 설명해주셔서 그 부분은 좋았던 것 같고, 상담실장님과 마찬가지로 눈뒤,밑트임과 지방이식 추천해주시더라구요. 거기서 미는 수술인가? 그런건 잘 모르겠어요ㅎㅎ 수술비는 광대 축소 199만원, 지방이식 3차까지 130만원, 눈 뒤트임 및 밑트임 70만원이었습니다.

다른데 발품 좀 더 팔고 결정해야 할 것 같아요. 도움 되셨으면 좋겠어요~
Translating

댓글 4건
뿌잉힛 2016-01-09 (토) 17:24 8년전 신고 주소
쥬얼리 별로라던데..
압구정발품녀 2016-02-03 (수) 12:28 8년전 신고 주소
근데 티엘 마치고 눈에 보여서 그냥 들어갓다는 쥬얼리는..위치가 전혀 달라서 눈에 보일리가 없는데;어떻게 그냥 들어가셧어요ㅋㅋㅋㅋ
핫썸머 2016-02-04 (목) 16:34 8년전 신고 주소
저는 티엘 상담 갔을때 원장님이 상담 잘해주셔서 티엘 예약할까 생각중이었는데 ..
숑미 2016-02-12 (금) 17:35 8년전 신고 주소
티엘 괜찮던데 ㅠㅠ
hi