• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

예진 코재술 발품후기

hooihooi 2022-08-22 (월) 20:25 1년전 1893
압구정 ㅇㅈ성형외과 코재수술 상담 갔다왔음
최소 세개는 가보려고 하는데 일단 여기부터 가본 이유는

1. 10년전에 ㅂㄹㅇ에서 할때도 후보에 뒀던 곳인데 아직도 1인원장이 운영을 하고 있는게 좀 믿을만한거같아서
2. 재수술병원으로 성예사에도 종종 언급되는거같아서
(근데 이거는 오늘 후기들 싹 훑어보니까 댓글알바로 추정되는 사람들이 좀 있어서 찜찜했음;)

내 코는 첫수때 이미 휘어져서 들어갔고
콧구멍 짝짝이인데
귀찮아서 냅두고 살다가
구축인지 뭔지 처음보다 점점 콧구멍이 들려서 잘보이는 상태야

일단 평일이라 그런건지 병원이 휑했음
상담 의사랑 이십분정도 했고 상담비 만원

첫수를 실리콘 비중격으로 해서
재수는 당연히 늑연골로 할 줄 알았는데
비중격재사용+귀연골로 한다고함
구축이 심한건 아니라고 했음

수술방법은

실리콘 들어가는 공간을 캡슐이라고 하나본데
일단 구축이 왔으니 그걸 제거함
실리콘을 똑바로 넣어서 콧구멍 짝짝이를 좀 완화시킨다함
옆라인 자체는 나쁘지 않으니 높이만 1미리정도 더 올리기로

그리고 젤 문제인 콧구멍 들린거는
비주을 아래로 빼서 콧구멍 정면에서 잘 안보이게 해준다했어

패드로 포샵하면서 보여주심

난 화려한 코보다는 안정적이고 자연스러운 느낌이 좋아서
그대로만 되면 만족일텐데 그대로 될지가 의문이지 사실..ㅎ

암튼 상담은 뭘 해주겠다! 이런게 아니고
내가 개선하고 싶은 점을 말하면 그 부분은 이렇게이렇게 진행을 할거다 이런 느낌으로 진행됐어 친절하심

상담실장도 친절하셨는데 뭔가 대강대강 말해주는 느낌
원장님이랑 상담하신대로 될거에요~뉘앙스

마취전문의 따로 없고
씨씨티비 있고
3년 as되는데 염증에 관한거만 말씀하시길래
그런 기능이나 부작용적인 부분말고
내가 원하는 부분이 개선이 안될때도 as를 해주냐 했더니 해준대

제가 요구했던 모양이 제대로 안나오면 다시 해준다는거죠?
했더니
비주를 빼달라고 했는데 다시 비주를 넣어달라 이런식으로 요구하는거만 아니면 해준다~ 이러시던데
후기보면 전과 후가 180도 다른 병원이래서 그부분은 신뢰가 잘 안가네 ?

ㅇㅈ에서 코 재수한 예사들 있으면 후기 좀 알려주라 ㅠ
Translating

175,142
1,731,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로아인 2022-08-22 (월) 22:56 1년전 신고 주소
이미 실리콘 때문에 구축이 온 상황인데 다시 실리콘 넣는건 단순히 시간만 연장시키는거라 생각해 재수 전문 병원 여러군데 돌아다니는게 좋을 것 같아

hooihooi 작성자 2022-08-23 (화) 10:45 1년전 신고 주소
웅 몇군데 더 보고 결정하려고 !!
sonamoo495… 2022-08-23 (화) 18:36 1년전 신고 주소
정보고마워~!!
핑크니 2022-08-26 (금) 03:00 1년전 신고 주소
정보 고마워!
프린세스수준 2022-08-29 (월) 15:44 1년전 신고 주소
여기 후기 보니까 무난 이상이었어! 자연스러운거 좋아면 괜찮을거야~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유가캔디 2022-08-29 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

hooihooi 작성자 2022-08-29 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유가캔디 2022-08-29 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Sys123 2023-04-20 (목) 18:04 1년전 신고 주소
전과 후가 180도 다른 병원이라 ,,,,ㅜㅜㅜ 후보 군이 었는데 망설여지네
돼지꼬리땡야 2023-04-25 (화) 10:35 1년전 신고 주소
후보 리스트 중 한군데 였는데… 댓글알바가 보이고 전 후가 다른 병원이라니…밍…
Lmjk 2024-03-13 (수) 01:43 2개월전 신고 주소
좋은 정보 얻고 갑니다…!!
hi
검색목록 목록 글쓰기