• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코재수술 발품

미니미장 2022-08-22 (월) 16:43 1년전 382
우선 한곳만 다녀와서 글써봐요.
강남 ㅈㅅ 으로 1인원장님이고 씨티찍고, 실장님께 간단히 문제점전달, 원장님 상담만 30분넘게 했네요.
제 개인기준 담당의와 상담은 최소20분 이상 되야 된다고 봅니다. 물론 바쁜시즌에야 어쩔수 없겠지만요.
씨티상 기존의 문제점파악해주시고 내가 원하는 개선점 위주로 풀어 설명해주셨어요. 재실리콘사용이냐 실리콘제거에 코끝만 하냐 둘중에 고민했는데 두가지 대안도 설명 들었습니다. 상담비는 씨티비 포함1만원 이었구요.
다른곳 돌아보고 결정할거지만 여기 원장님 상담은 좋았습니다.
Translating

2,450,180
971,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서희짱 2022-08-22 (월) 17:20 1년전 신고 주소
여기 정ㅅ ㅓㄱ 맞나요? 전후사진 보고 오셨는지.. 디자인 ? 스타일 궁금해요
한유12 2022-08-22 (월) 23:06 1년전 신고 주소
맞아 맞아 어떤 스타일인지 저도 궁금해요
잼민이담 2022-08-23 (화) 11:57 1년전 신고 주소
디자인은 어떻게 잡아주셨어요??
sonamoo495… 2022-08-23 (화) 18:47 1년전 신고 주소
실리콘은 한번 오픈하면 무조건 바꿔야하는거 아닌가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기