• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담받고왔습니다!

싱아베 2015-11-01 (일) 02:47 8년전 443
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 창원빕스 성형외과
상담자 : 김양순 원장님
상담비 : 없음
상담내용:일단 정말솔직 담백하게 얘기를 해주셔서 너무나도 고마웠습니다.
일단하시는 얘기가 너가 어떤방식으로 되고싶다라고 확실하게 어필해줘야 나중에 후회가없다고 하셧습니다.
그얘기를 듣고 성형수술이라는것 자체가 의사선생님에게 모든것을 맡기는게 아니라 내가 그만큼 조사하고 발품을팔고
정확히 어떤코가 되고싶은지 확실히 알고난뒤에 수술해야 불만족을 느끼지 못한다는것을 깨달았습니다.
생각보다 상담시간은  짧았구요 한5분?정도 될려나... 아무튼 막상상담을받고나니 머리속이 더복잡해지네요...
좀더 발품을 팔아봐야겠네요..ㅎㅎ
Translating

2,366,837
940,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ovo1 2015-12-13 (일) 13:38 8년전 신고 주소
맞아요ㅠ좀더둘러보시고 결정하세요
hi