• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

약손명가

챠니 2015-12-03 (목) 14:08 8년전 753
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 약손명가
상담자 : 안 실장님
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)

휜다리 교정 문의하러 갔음. 비용 후덜덜 그냥 작은 얼굴 관리 받으며 같이 교정 받는게 더 이득일까
가격은 더 비싸긴한데 비대칭교정하면 몸까지 전체로 교정들어가니까 그게 더 나을지도..
Translating

1,593,441
2,155,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로즈로즈 2015-12-04 (금) 08:50 8년전 신고 주소
교정 잡는데에는 약손명가 유명하죠....
VVV라인 2015-12-04 (금) 10:48 8년전 신고 주소
교정만 하실거면 차라리 도수치료 같은건 어떠세요??
저도 골반 교정 받는데 아프긴 해도 효과는 있는거 같아요
아치엄마 2015-12-07 (월) 22:25 8년전 신고 주소
어짜피 계속받지않는다면 다시돌아옵니다ㅜㅜ
ovo1 2015-12-13 (일) 13:35 8년전 신고 주소
전 약손명가 효과있는지 의심스럽던데ㅠㅠ
rjawjdtor 2015-12-15 (화) 15:40 8년전 신고 주소
약손명가 연예인들도 많이 간다고 직접 후기작성도 한다고 쓴글 봤었는대 궁금
지룩 2015-12-27 (일) 03:21 8년전 신고 주소
.... 직접 해봤지만.. 뼈는.. 개인적인 경험으론 저는 안바뀌었던..
둉둉 2016-01-21 (목) 13:35 8년전 신고 주소
할때 당시에는 효과를 봤다고 느꼈는데 시간이 지난 지금은 잘모르겟습니다.
hi