• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 상담 강남역 처음처럼 vs 강남역 앤드

뿌꾸삉 2022-08-17 (수) 11:31 1년전 1131
코 재수술 상담
콧구멍 비대칭이 점점 티가나고 눈에 거슬리기 시작해서 상담 가봄

1. 추천 받은 병원
금액: 460만원
원인: ct찍음 > 실리콘 휨
방법: 전체 재수술
재료: 자가늑
라인도 다시 잡고 조금 더 높임 > 코끝 새부리 교정, 비공내림
*특이사항: 사후관리까지 전부 원장님 직접 함, 하루에 수술 2-3건 제한
음.. 일단 주변 지인들이 여기서 많이 했고 망한..애들은 말을 안하는건지 못봤음.. 그래서 일단 내맘속 1순위 였는데 넘 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 수술해주셨던 원장님 계신 다른 병원 찾아감
금액: 100만원
원인: ct안찍음 > 휘진 않음
방법: 코끝만 재수술
재료: 왼쪽 귀 연골
작은 쪽 내측각발판 절개로 비대칭 보완, 코끝연골묶기

어케생각함?
Translating

1,074,386
487,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Thankufor 2022-08-17 (수) 20:11 1년전 신고 주소
내가 고민하는 거랑 비슷하네 ㅠ

뿌꾸삉 작성자 2022-08-17 (수) 22:40 1년전 신고 주소
으엥 ㅠㅠㅠ
제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 16:30 1년전 신고 주소
1번병원이 혹시 앤드??

뿌꾸삉 작성자 2022-09-13 (화) 10:03 1년전 신고 주소
아니아니 2번
mugcoffee 2022-09-13 (화) 10:00 1년전 신고 주소
앤드에서 수술했다는 얘기??

뿌꾸삉 작성자 2022-09-13 (화) 10:03 1년전 신고 주소
앤드에 계신 원장님한테 다른병원에서

mugcoffee 2022-09-13 (화) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3671 2022-10-07 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아아아 2023-06-13 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi