• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㄷㅇㅇ 발품 후기

워너be뷰우티 2022-08-20 (토) 07:51 1년전 448
-상담비 x
-CT촬영 : O
-대기시간:1.5시간 이상
-상담순서:7층 접수->9층 ct촬영-> 8층 상담
8층: 실장님->원장님->실장님 (간격10-15분 기다림)

-당일 예약금 10만원 강요 조금 있음
실장은 계속 매부리+절골+ 코끝+ ++ 다 하라고 하는데;(본인도 2달째라고...)
-의사쌤은 솔직히 매부리가 깍든말든 본인 선택이다 스탠스

대형병원이라 상담도 사무적으로 볼줄 알았는데 의외로? 환자 하나하나 신경써주시는 느낌
Translating

432,163
660,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이킹 2022-08-20 (토) 22:33 1년전 신고 주소
대기시간이 진짜 기네요 ..ㄷㅇㅇ  많이 가는데는 이유가 있겠죠 ??
오마이갓김치 2022-08-22 (월) 03:32 1년전 신고 주소
디xx가 맞는건가요~??

워너be뷰우티 작성자 2022-08-27 (토) 17:00 1년전 신고 주소
넹 맞아요!

오마이갓김치 2022-08-29 (월) 03:30 1년전 신고 주소
아하 후기 감사합니다 ㅎㅎ
수냐 2022-08-22 (월) 22:09 1년전 신고 주소
나랑 비슷하게 느꼈네 뭔가 의외로 신경써주는 느낌 인데 예약금강요도 맞아

워너be뷰우티 작성자 2022-08-27 (토) 17:01 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ의외로 신경 써주긴하는데...
sonamoo495… 2022-08-23 (화) 18:37 1년전 신고 주소
거의 대부분 예약금 강요 좀 심함 ..
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:59 1년전 신고 주소
상담해주시는 분들 다들 본인도 했다는 거 엄청 강조하시네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근디 무슨 대기시간이 그렇게 길어..? 길수록 좋은건가?
hi
검색목록 목록 글쓰기