• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄷ 상담 후기

ㅎㅍㅎ3 2015-12-07 (월) 06:27 8년전 523
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

7월달 쯤 발품을 해서 기억이 좀 안납니다.
ㅇㅇㄷ 성형외과
상담자는 메인원장님 말고 다른 양악 원장님이셨습니다.
여러 가지 촬영 등을 해서 상담비가 5만원쯤이었나 정확히 기억나지는 않지만 꽤 냈던걸로 기억합니다.
상담내용은
양악관련 부작용은 비교적 솔직히 말하시는 것 같았습니다. 감각 일부 손상할 수 있다고 하시고
나머지는 믿으라는 식으로 하셨구요.
전체적으로 실장이나 원장은 양악을 쉽게 말씀하셔서 조금 당황했던 기억입니다.
예약하라는 식으로 실장이 꼬득였습니다.
환불가능하다고 하더군요. 하지만 저는 수술할 가능성이 낮아서 안하겠다고 하여서
알겠다고 수긍하였습니다.
상담 분위기는 전체적으로 그렇게 나쁘지 않았습니다.

처음 상담 대기할 때 바리스타가 커피도 타 줍니다. 그게 좋았습니다.

예시)
병원명 : 성예사성형외과
상담자 : 김OO원장님
상담비 : 1만원
상담내용 (200자이상의 상담내용)
Translating

댓글 9건
리니다 2015-12-07 (월) 10:36 8년전 신고 주소
재수술아닌데 상담비받은거에요?
름잌 2015-12-07 (월) 15:53 8년전 신고 주소
헐 상담비....
지율이 2015-12-07 (월) 16:43 8년전 신고 주소
상담비..
꼼꼬미 2015-12-11 (금) 09:19 8년전 신고 주소
상담비에 허덜덜이네요 ㅡㅡ
무슨  5만원..
보리피리 2015-12-12 (토) 19:27 8년전 신고 주소
상담비를 받나요...
미미이밍 2015-12-30 (수) 01:05 8년전 신고 주소
상담비를 많이 받네요
폴로맨 2016-01-06 (수) 22:07 8년전 신고 주소
헐..5만원 너무 비싸지않나여?ㅡㅡ
Titi양악 2022-08-23 (화) 17:11 1년전 신고 주소
상담비는 양악은 거의 5 정도 하더라구여
20낸 곳도 있다능
라틀스 2022-11-20 (일) 22:46 1년전 신고 주소
상담비 5만원씩 받는거 오바 같긴 하네요...ㅋㅋㅋ
hi