• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방추출주사 / 지방흡입 상담 후기

흐엉예약어려워 2023-07-11 (화) 14:07 11개월전 935
1. ㅃㄸㅍㅌ (지흡)
원래 룩팻(추출주사)보고 갔다가 예상 추출량 봤을때 지방흡입이 나을거 같다고 추천받음

팔 360, 앞뒤 부유방, 겨밑 196만천원 (600cc 기준에서 지방량에 따른 금액 추가 되었음)
퀵바비 (러핸 + 옆구리) 123만
총 320만 정도

실장이랑 상담 후 원장님 뵙고 예상추출량 확인 후 다시 실장이랑 상담
상담은 무난무난 했음

2. ㅇㅅㄹㅈㅇㅇ(신촌 / 추출주사)
팔 전체 + 부유방 해서 40보틀 추천 받음
170cm/60kg인데 키가 커서 많이 빼야된다 했고..(?) 가격으로 따져봤을때 400만원 넘어서 패스
원장님 시크함
Translating

2,787,594
459,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오리브 2023-07-11 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
정보감사여

흐엉예약어려워 작성자 2023-07-11 (화) 14:28 11개월전 신고 주소
도움 됐다니 다행이다!
트루럽 2023-07-11 (화) 14:46 11개월전 신고 주소
추출주사도 진짜 비싸긴하다;; 효과는 지흡이 더 좋은거아닌가?
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:22 11개월전 신고 주소
둘다 장단점이 있는거라...요즘은 지흡도 부작용이 많아서 ㅠㅠ좀 두렵긴해
도민준 2023-07-12 (수) 17:33 10개월전 신고 주소
키가 큰편이긴한데 그거랑 뺴는거랑 무슨상관이지;;ㅎㅎ

흐엉예약어려워 작성자 2023-07-12 (수) 17:55 10개월전 신고 주소
저건 뼈팔 만들때 추천해준거구 실장이 추천해주는 용량도 있는데... 그가격 할바엔 지흡이 나을거같아서 지흡으로 결정했어ㅋㅋㅋㅋ
xzzx 2024-05-18 (토) 17:53 29일전 신고 주소
정보 고마웡
hi