• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허엉무, 팔겨부 지방흡입 상담

안녕해요오 2023-06-13 (화) 12:51 11개월전 995
1) 건대리영

시설은 좀 오래되어보였음
대기시간없었고 바로 인바디 측정하고
가운입고 원장님 상담 들어감

원장님 친절하게 상담 잘 해주셨음
별로 안알아보고 가서 질문을 많이 못해서 아쉬움

이후에 실장님이랑 가격상담함
압박복 다 포함된 가격으로 다른 추가비용은 없었음

후관리는 셀프 고주파랑 카복시주사 있다고함

2. 루이샤

여자의사있는 곳으로 일부로 찾아감
당일예약이여서 대기시간 좀 있었음
실장님 상담하고 원장님 상담함
첨에 뺄 곳 없어보인다 했는데 가운 벗으니
꼭 해야겠다고 하심ㅎ;
실장님이랑 원장님 짱 친절했음
원장님은 바빠보였음 ㅠㅠ

후관리는 고주파 4회!
추가비용은 피검사5만원!
압박복 비용 따로임 ㅠ

루이샤에서 하기로 하고 피검사바로 진행함

가격은 두 병원 비슷했음!!!

대용량인곳으로 갈까 했지만 안전이랑 부작용 최소화로 하고싶어서  루이샤로 선택했음!!!
Translating

1,695,264
400,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
백도화 2023-06-13 (화) 13:13 11개월전 신고 주소
저기 2군데만 상담하고 결정한거야?..

안녕해요오 작성자 2023-06-13 (화) 13:19 11개월전 신고 주소
응 너무 적나...!? 주변에서 한 사람들 병원 알려주긴했는데 여자원장님인 곳으로 가고싶ㅇ어서...ㅠㅠ
모모나키 2023-06-15 (목) 11:25 11개월전 신고 주소
이왕 하기로한거 꼭 수술 성공해서 후기 또 남겨줭!
흐엉예약어려워 2023-07-11 (화) 14:36 10개월전 신고 주소
오 언제 수술이야!? 난 루이샤에서 이번주 금요일 예정인데!! 후기 찾아볼수록 더 생각이 깊어져 ㅠㅠ

갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔뚝초과 2023-12-28 (목) 10:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅋㅋㅎㅇㄱ 2023-12-28 (목) 23:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠리후 2024-04-23 (화) 22:10 1개월전 신고 주소
혹시 허엉무 흉터 어떻게 됐는지 알 수 있을까!?
미니도라 2024-04-26 (금) 23:03 1개월전 신고 주소
루이샤 잘 돼써?? ㅜㅜ 나 똑같이 건대리영이랑 두 곳 알아봤는데 루이샤만 상담다녀왔어… 팔꿈치까지 절개해야된다고해서 고민되는데ㅠ (그나저나 방 들어 오면서 부터 안 해도 되겠다더니 벗으면 해야겠다는 거 원장님 국룰인가…? 똑같이 말씀하셨어 ㅋㅋ)
Euodkdh 2024-05-07 (화) 19:21 25일전 신고 주소
루이샤 어뗘???
코쿠쿠 2024-05-08 (수) 17:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠쿠 2024-05-08 (수) 17:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠쿠 2024-05-08 (수) 17:50 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi