• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

ㄹㅂㅇㅂㄴ 상담후기

조이야 2022-07-08 (금) 09:49 1년전 607
ㄹㅂㅇㅂㄴ 박원장

그냥 몇년전 성형 첫성형으로 아무것도 모른 상태로 진짜 어플만 보고 제일 언급 많길래
바이럴에 속아서 그냥 무작정 집 근처 예약전화하고 찾아가서 상담실장한테 원장지정도 안하고
그냥 잘하는 원장 추천받아서 얼지이했는데 진짜 prp도 안하고 그냥 이벤트가 99만원인데
결국 피검사니 뭐니 해서 결국 140까지 부르고.. 진짜 원장만 믿고 하자는 마음으로 하는데
상담 실장들 다 싸가지 없고 앞에서 다 들리게 나 품평하고 일단 예약금 걸어서 못돌려 받으니
몇십만원도 아까운 이십대 초반이라 그냥 넘겼던 기억이 있네요..^^
이젠 다신 안가겠지만 처음부터 쎄하다 느껴지면 거르세요...
Translating

312,939
1,932,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Hololololo 2022-07-10 (일) 16:49 1년전 신고 주소
처음부터 쎄하면 진짜 걸러야 함 진심
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:30 1년전 신고 주소
잘봤습니다
보거스다뮹 2022-08-16 (화) 12:06 1년전 신고 주소
상담 실장들 지네도 얼굴 고치고 거기 앉아있는거자나 안고친 얘들 하나 없드만 딱드가믄 눈에 다보인다 너네가 선배일뿐이자나 먼저했다고 텃새인건가 그러지맙시다 당신들도 영업해야 먹고 살거 아닙니까 간쓸개 내놓고 출근해야지 아직 하수인 실장인가보네요
hi