• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 했는데 추천좀요 ㅜㅜ

고코코 2024-04-26 (금) 18:22 11일전 363
ㄷㄷㅇ ct촬영결과 절골 기능적으로 비추천,
비중격 양이 적어 기증늑 사용해야함 가격
앞트임 코 해서 440
ㅂㄴㄴ ct 촬영 x 절골 해야할 코로 보임 기증늑 사용 안하는게 메인이나 열어보고 기증늑 사용여부결정 기증늑 안하면 420 하면 520
둘다 상담은 마음에드는데 절골이랑 기증늑 때문에 고민.. 기증늑 사용안하면 좋겠는데 ㅂㄴㄴ에서도 쓸 확률이 높겠죠?
Translating

55,423
2,148,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차콩 2024-04-26 (금) 21:42 10일전 신고 주소
기증늑사용하면 그래도 다른거 보단 코끝이 안쳐지지않을까용

고코코 작성자 2024-04-26 (금) 22:10 10일전 신고 주소
그럴까요 ㅜㅜ 기증늑 당연히 안쓸줄 알았었는데 어렵네요 ㅜ
침순 2024-04-26 (금) 22:59 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고코코 작성자 2024-04-27 (토) 00:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽나무 2024-05-07 (화) 12:55 6시간전 신고 주소
ㅂㄴㄴ 생각보다 가격 높네요... 전 다른곳에서 자가늑 해서 그 정도 부른던데...

고코코 작성자 2024-05-07 (화) 13:09 5시간전 신고 주소
제가 코에 뭐 많이해서 그런가봐요 추가가
hi