• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

이리슈밥 2024-04-26 (금) 14:09 10일전 294
ㅁㅇㄷ-ㅇㅇㅌ
 대체적으로 맘에 들었는데 후기들보면 내가 원하는 느낌으로 빼는것 같아서 넘 하고 싶었지만 비용이 무슨 재수술비용(나첫수) 다른병원들에 비해서 넘비싸서 포기ㅜ

ㅂㄹㅇ-ㄹㄷㅇ
좀 충격이였던게 머냐면 다른병원은 ct찍거나 그냥 상담할때 재료 000 쓸거다. 이렇게 말하던가 아님 골라라 선택하게 하는데 여기는 코를 열어보고 안에 상황을 살핀뒤 의사가 골라야한다라는거.. (무슨 심장수술이냐고ㅠ열어봐야안다고..) 근데 재료 a/b 가 있으면 두개 중 선택할건데 가격차 꽤 컸어

ㅅㄱ-ㄱㅈㅁ
의사쌤이 무뚝뚝함 속 따뜻함..? 왠지 그랬어 내가 갔던 병원 중 젤 상담시간이 짧았는데 경력이 오래되셔서 그런지 그 짧은 시간 속에서 내니즈를 정확히 판단. 그래서 왠지 신뢰가 가드라. 근데 후기보니까 광대수술이 많고 코 별로 없어서 고민

Ts- 기억안난다..
별로여서 기억이 가물해
Translating

1,540,331
2,356,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하영구 2024-05-03 (금) 11:28 4일전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ 에서 수술받았는데 다른곳 상담갔던데보다 비싸긴하더라...그래도 뭐에 홀린듯이 날잡고 하긴했어!!!
hi