• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술..

킴조이 2024-04-25 (목) 13:58 13일전 283
상담받는데 병원마다 다 달라서 고민되ㅠㅠ
세군데 다녔는데
1번병원 - 라인 짝짝이 맞추고 쌍꺼풀이 높은편이라서 라인낮추기
2번병원 - 라인 짝짝이 맞추고 (한쪽눈만 눈매교정) 라인은 낮춰도되고 안낮춰도됨
3번병원 - 라인 짝짝이 맞추고 (한쪽눈만 눈매교정), 지금 눈이 안감기는데 라인 낮추면 눈이 더 안감기니까 라인 낮추기는 안됨. 대신 쌍꺼풀라인 가운데가 높은편이라 뒤를 좀 올리는 식으로 라인을 수정필요. 그리고 눈 위가 꺼져서 지방재배치 

너무 헷갈린다ㅠ 지방재배치는 마지막병원에서ㅠ첨들어뵜오ㅜㅜㅜ
Translating

915,111
2,168,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ililililil… 2024-04-25 (목) 14:20 13일전 신고 주소
다른곳 더 도는건 어떨까? 너가 생각하기에 라인이 높다 생각하면 낮추는게 맞는것 같은데 지금 라인을 모르니까..

킴조이 작성자 2024-04-25 (목) 14:24 13일전 신고 주소
더 돌아보는게맞겠지ㅠㅠㅠㅠ
휴 ㅠㅜ
내생각에 라인 낮춰도예쁠거같긴한데
그것보다 지방재배치를 하느냐마느냐가 좀 고민이야ㅠ
끝나따 2024-04-25 (목) 17:19 13일전 신고 주소
다른 병원도 가보는게 낫지 않을까.. 어디어디 가봣어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킴조이 작성자 2024-04-25 (목) 17:22 13일전 신고 주소
ㄴㅈㅎ
ㅇㅎㅅ
ㅌㅂ
다 신사!
hi