• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 발품 3군데

쑤우우우웅 2024-04-24 (수) 00:59 17일전 416
1. ㄷㄹㅅ
화려하게 세미아웃 잘한다고 해서 갔는데 원장님이 많이 피곤해보이셧고 상담때 그닥 자세하게 다루지 않아서 아쉬웠던? 그래서 잘 모르겟어
2. ㅇㄴ
ㅂㅅㅎ 원장님한테 갔는데 친절하고 상담 잘해주심 라인도 맘에 들고 근데 집와서 보니까 안좋은 후기들 있어서 고민이야ㅠㅠ
3. ㅍ
대기시간 엄청 길어서 좀 화낫던^^ 나보다 늦게 온 사람들이 먼저 들어감 원장님은 괜찮았음 가격이 젤 비쌋…
Translating

31,807
672,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가나달 2024-04-24 (수) 01:37 17일전 신고 주소
오!! 셋다 어디인지 아는 곳이어서 발품 잘 한 것 같아! 근데 이 세곳 안에서 정하려구?
팅꺼벨 2024-04-25 (목) 17:01 15일전 신고 주소
좀 많이 아쉽겠당 ㅠㅠ 더 본데는 없어?
지지지지지12345 2024-04-29 (월) 02:05 12일전 신고 주소
나 ㅇㄴ에서 했는데 소세지 됐어. 완전 화려한 라인 추구할 때만 괜찮을 듯… 잘 알아보구해ㅠㅠ 나 완전 후회중

쑤우우우웅 작성자 2024-04-29 (월) 02:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지지지지12345 2024-05-08 (수) 07:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱시도말고 2024-05-08 (수) 03:20 2일전 신고 주소
1 미감 최악이야 내눈보고 주관적으로 망한거랬어ㅋㅋ
hi