• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

트임 발품 후기!

치코리키 2024-04-23 (화) 20:26 12일전 255
얼마전에 처음으로 얼굴쪽 발품 갔다와봤어
무조건 하겠다는 마음으로 간건 아니구
병원 측에서는 내 눈 트는거에 대해서 어떻게 생각할지 궁금했엉
이번에 간데는 ㄴㄴ성형외과!

대기는 거의 없었고 살장이랑 의사 다 친절하셨어
먼저 실장이랑 얘기하고 의사 만나고 다시 실장이랑 상담하는 시스템이었어!

내가 본 실장중에 제일 뭔가 친근했다해야하나..?성형 잘 아는 언니랑 대화하는 기분이었어
그리고 꽤 솔직하게 말씀해주시는거같았어
내가 얼굴 비대칭이 꽤 심한편이거둔
그분께서 비대칭 아니었으면 굳이 하라거 안할거같은데 눈밑이 비대칭이라 뒷밑트임은 추천한다 하시고 앞트임은 트고싶으면 살짝만 트자하구 원장님이 안된다고 하실수도 있다 이런식으로!!

의사 뵀을때도 귀찮아한다거나 그런느낌 전혀없이 질문이나 내 얘기들 다 들어주셨엉

마지막으로 실장님이랑 얘기할때두 내가 본 이벤트가에서 더 빼주시고(물론 상술이겟지만) 강요 없는 부분이 좋았어!
나는 그런말 잘 못하긴하는데 잘 얘기하면 가격 더 맞출 수도..?있을거같은느낌…?(어디까지나 개인적인의견이야)

앞으로 몇군데 더 다녀볼라구!
혹시 트임 추천하는 병원 알려주면 넘 고마울거같애ㅎㅎ
Translating

1,674,316
1,943,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슥다닥슥샂 2024-05-03 (금) 15:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi