• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈 재수술 발품후기

숲트라도 2024-04-23 (화) 15:52 17일전 551
참고로 이미 재수술 앞두고 있는데 후기 올리는 이유는 내가 한참 손품할 때도 느꼈지만 소세지눈 자체가 그렇게 많이 흔한 케이스는 아니라서 알아볼 때 어려움이 많았음; 그래서 조금이나마 도움 될까싶어 올려봄

*내 눈 상태
-양쪽 눈 다 두꺼운 소세지 눈
-첫수에 매몰+눈교 같이 했고 눈교 효과 별로 못 봤다고 생각함
-첫수한지 일년 다 되가는 중.. 알아본건 8개월차때부터임
-왼쪽 눈앞머리가 유독 통통한 편 절대 안 빠질거라고 생각해서 재수술 알아봄

*자연주의
-현재 세미아웃 라인임
-붓기 더 빠질게 없어 보이고 라인 자체가 나랑 안 어울린다고 함
-세미아웃에서 인아웃으로 라인 낮추는 걸 추천 처음에는 눈교도 다시 하자고 했는데 내가 첫수 때 눈교 효과 못 봤다고 하니 뺐음
-그리고 라인 낮추는 것도 두줄따기로 해야 한다고 함
-안 그럼 고정력 때문에 겹주름 생길 가능성 높다고.. 특히 왼쪽 눈앞머리가
-원장님이 라인 여러번 잡아주면서 내 눈매에 어울리는 쌍커풀 라인이 뭔지 찾아봐주는게 세심하다고 느껴짐
-대체로 원장님 상담은 좋았던 편
-그런데 실장님이 너무 예약 강요를 해서.. 이건 좀 ㅠㅠ 얘기 듣는데 혼이 나가는줄;;
-두줄따기가 걱정되기도 하고 재수술 첫상담이라 예약하고 나오진 않음

*올로
-여기 원장님도 세미아웃에서 인아웃으로 라인 낮추는 걸 추천함
-지금 붓기가 많이 있는 상태도 아니고 애초에 라인이 너무 높다고 함
-눈앞머리 통통해 보이는 건 심하진 않지만 라인이 조금 비대칭이고 피부 타입이 두꺼워서 더 그래보인다고 했음
-다행히 절개로 라인 낮출 수 있다고 했음
-눈교나 트임은 하지 말자고 하셨음 원장님이 최대한 재수술 티 안나게 수술하는 것이 성공하는 지름길이라고..
-첫수 때 붓기 심했어서 걱정돼 물어보니 모든 눈수술이 붓기가 심하게 생기는게 아니라고 함 오히려 재수술 때 나랑 맞는 수술방법으로 눈하면 붓기 더 적은 사람이 많다고 함
-실장님이 다음에 또 어디 병원 상담가냐고 물어보긴 했는데 꼭 예약잡고 가란 소리는 안해서 다행이었음

*마침표
-여기는 조금 대기가 있는편이라 순서를 마지막으로 가는게 좋을 듯함
-사진 촬영한걸로 원장님이 보면서 설명해줌 원장님이 보기에는 왼쪽 눈만 재수술해도 괜찮을 거 같다고 함
-내가 라인이 너무 높은 것 같다고 하자 그럼 양쪽 다 하자고 하셨고 내가 물어보는 질문에 대답은 다 잘해주셨지만.. 상대적으로 상담이 빨리 끝났음
-앞에서 두줄따기, 절개 둘다 들었기 때문에 뭘 해야 할지 모르겠다고 하니 원장님이 보기에는 절개로도 충분히 개선 가능하다고 함
-더 물어볼 거 있어요? 하다가 앗 아니요.. 어물쩡 대니까 상담 끝 이게 아쉬웠음..
-그래도 내 눈에 왜 이렇게 두꺼운 라인으로 자리 잡았는지 설명은 잘 해주셨음 모든 대답이 전문성 짙은 느낌이 들었음
-실장님 상담도 짧은편 예약 강요 없고 원장님이 진단해준 거 다시 짚어서 말해준 뒤에 비용만 알려주고 끝
-그래도 가보고 싶던 병원인데 상담 다녀오길 잘했다고 생각함

*발품 후 느낀점
-한두곳 다녀오고 고민된다고 하는 건 의미 없는 듯함
-최소 3곳 이상 다닌 다음에 진단 들은 거 다 비교하면서 신중하게 고르는걸 추천함
Translating

1,416,698
2,361,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lucky401 2024-04-23 (화) 16:16 17일전 신고 주소
오 나도 소세지눈 재수술 해야하는데 도움 됐어 넘 고마워ㅎㅎ
수술 성공하길 바랄께ㅎㅎ
야니정이 2024-04-23 (화) 17:35 17일전 신고 주소
난 재수술이면 원장님이 중요한거라 자연주의에서 했는데 강요 같은거 없었는뎅ㅎㅅㅎ 재수술은 어디서 하기로 했어?
갈로틴 2024-04-24 (수) 19:29 16일전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중인데,, 고마워 자세하게 써줘서!!
애플망고젤리 2024-04-26 (금) 13:05 14일전 신고 주소
정보얻어갑니당!!
hi