• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈 발품후기

정민영 2024-04-22 (월) 19:44 18일전 453
1 ㅇㅎㅅ (상담비 5천원)
두줄따기 , 흉은 어쩔수없이 생길수있다 현재아웃라인에서 인아웃가능
겹주름은 초반에는 살짝 생길수 있는데 지방이식말고 지방재배치하면 거의 없을거라고 함
눈매교정은 눈 뜨는 힘이 있어서 안해도됨
마취: 수면+국소마취
비용: 300초반대
AS: 1년(마취비발생)-> 풀릴경우만 해당,붓기레이저
실밥 일주일
예약강요 없음
원장님 되게 나긋하시고 유튜브에서 본거처럼 설명잘해주시긴해요 실장님도 엄청 나긋하세요생각보다 상담이짧았어용,, 라인을 잡아주셨을때 인아웃으로 이쁘게 잘잡아주셨어요
근데 병원에 사람이 너무 없어서 고민입니댜,,

2 ㅇㅇㅋ(q)상담비 만원(두줄따기+지방이식)
두줄따기 여기도 흉은 어쩔수없지만 풀면 이전보다는 더 괜찮아질거다 지방이 없어서 겹주름 생길거같아서 지방이식필요 눈매교정은 필요없다
마취: 수면(3분정도)+국소
비용: 400중반대
원장님 자로 재주시는데 지금 10mm정도다
3mm정도 낮추는걸 목표로한다고 말씀해주셨고 라인 여러번 잡아주셔서 좋았어용 실장님 힘드셨겠네요 하시면서 공감하면서 들어주셔서 좋았음

3ㅇㄴㅋ(상담비용없음)
여유없어서 절개는 못하고 두줄따기만 가능 오른쪽눈 끝이 더 힘이 없어서 시옷처럼 보이는거같아서 왼쪽눈처럼 눈매교정해서 올리자고 함 지방재배치먼저 해보자고하심
라인 원하는만큼 잡아주심
마취: 수면+국소
비용:400중반대
원장님이 라인 되게 잘잡아주시고 시옷처럼 눈 보인다는거 첨으로 캐치해내심 수술할때 앉아서도 확인해준다하시고 눈매교정도 내가 원하는만큼 해준다고 하심 과교정 걱정은 안해도 될거같음 실장님 엄청친절하시고 꼼꼼하심
예약강요는 있는편

다른 2곳도 더 다녀왔능데 별로라서 안적어용~ 3군데 중에서 고민입니다ㅠㅠ 수술하신분 걸러야할곳있으면 말씀좀해주세용 ㅠㅠ
Translating

2,135,620
1,991,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내눈은어디 2024-04-24 (수) 12:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정민영 작성자 2024-04-26 (금) 14:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은어디 2024-04-26 (금) 20:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정민영 작성자 2024-04-26 (금) 23:20 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니짱맨 2024-04-30 (화) 13:08 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-05-03 (금) 02:32 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi