• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

부평 인모드 발품 후기

하이들여 2023-02-18 (토) 11:59 1년전 823
부평 ㅌㅈ의원

유툽에서 보고 감

사람 많음 공장형 느낌

인모드 상담받으려고 방문함
결제하기전에는 의사상담 불가능
실장 상담만가능

인모드 가장 비싼게 18분하는거고
비용은 3회기준 부가세 포함 50만원 넘었음

풀페이스 인모드fx 3회는 부가세 포함 24정도 된거같은데
1회 시술시간 7분 ㅋㅋ
실장도 7분으론 효과 없다고 당일 2회분 14분 시술 권유

턱보톡스도 의사가 아닌 실장이 턱 만져서 판단함

결제하기전에 해당시술이 나한테 효과가 있을지 의사 상담받고 결제하겠다 하니

선결제해야 의사 상담 가능하다고해서

실장이 시술의 필요성을 판단하는곳이라...
그냥 나옴

가성비적으로도 서울에 있는 의원과 비슷함(여기 3회 패키지 결제 기준 다른 의원 1회씩 3회 하는거랑 비슷하거나 조금 저렴, 그 차이로 부평까지 갈필요는 없을듯)
Translating

33,334
2,057,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짱구짱아훈이 2023-02-20 (월) 16:25 1년전 신고 주소
리프팅이 공장형은 진짜 비추인거같아ㅜㅜ.. 부평이면 페이지 봐바 공장형 느낌 아니라서 나도 봐놨었어 효과 덜나면 봐준다길래...
neozone 2023-02-23 (목) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipipiru 2023-06-26 (월) 22:17 10개월전 신고 주소
오.. 선결제 해야 의사 상담 가능한 건 처음보네..
픽스으 2024-04-22 (월) 17:41 24일전 신고 주소
오잉? 댓글부댄가? 전 진짜 ㅋㅋ 한번해보고 엄청만족했는데 꼼꼼하게 하는게 느껴질정도였는데..제월급으로 할수있는 가성비 갑이었는데 다들친절하시고 ㅠㅠ
문턱도 낮아서좋고 이벤트할때마다 한번씩 가서해보는데
가격에비해 만족스러워서  받아보고 판단하는게 좋을듯요!
hi