• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 발품 후기

소쩡이 2024-01-23 (화) 15:17 3개월전 915
예전부터 유명한 병원이였기도 하고 원장님 팩폭이래서 한번 가보고 싶었음
병원 자체는 아담하고 조용한 느낌? 대기 하는 사람 2~3명 정도 보였음
무뚝뚝하신데 불친절은 아니고 확고하면서 된다, 안된다 확실하게 말해주는편이라 좀 더 그렇게 느껴지는듯
원하는 느낌, 현재 불만인 부분 들어 보고 어떤식으로 해야 개선 가능한지 현재 코 상태가 어떤지 자세하게 말해주는편
(실리콘 4mm 코끝 귀연골 들어가있었는데 컨디션 안좋은날에는 통증이 간혹 느껴졌었음, 모양 불만족도 있었구)
실리콘은 제거 하는 방향으로 수술 하자고 하셨고 코끝은 비중격 추천 해주셨음
모양도 중요하지만 나는 재수술이라 안전 우선으로 기준 뒀고 최대한 자연스러운 모양 나왔으면 좋겠어서 여기로 결정한것도 있음
나랑 비슷한 상태인 사람들 전후사진 보여주셨고 그림 그려가면서 설명 해주심
수술하고 코 솜 안하고 부목도 안한다고 들었고 국소+수면마취라 마지막에 모양 보여주신다고 하셨어
여튼 3군데 갔다가 결정 한건데 이번 수술은 잘됐으면 좋겠는 마음뿐이다 ..
Translating

2,418,750
1,598,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민주야미 2024-01-23 (화) 17:00 3개월전 신고 주소
고생 많았어 재수술은 잘될거야 ㅜㅜㅜ 후기 고마워
wezilla 2024-01-23 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
여기 궁금했는데 자세한 후기 고마워 재수술 성공하길ㅠ
Ododo 2024-01-23 (화) 22:42 3개월전 신고 주소
후기 고마워~
뇽죵 2024-01-24 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
후기 고마어 재수술 응원할게에에
아이읷우 2024-01-24 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
후기 고마워!!
dprzlqlcm 2024-02-02 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
재수술 병원에 자주나오는데
유원일맞아? 나도 상담 가보려구ㅜㅜ 쓰니 수술잘되길빌게~~~

소쩡이 작성자 2024-04-22 (월) 15:55 23일전 신고 주소
웅웅 유원일성형외과!
쀼뺭 2024-02-13 (화) 20:36 2개월전 신고 주소
후기 알랴줘서 고마워!
포도하마 2024-04-16 (화) 14:11 29일전 신고 주소
후기 고마워!!
torynuna 2024-04-25 (목) 14:07 20일전 신고 주소
후기 고마워! 이번엔 잘 될거야
hi