• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ, ㅋㅇ 발품 후기

암네시악 2024-04-22 (월) 06:29 11일전 358
[ ㅇㅇㅂ : 안승현 원장 ]

상담은 코로 상담받음

상담실장님은 딱 보시기에 친절하고

아마 여기서 수술하셨을텐데 이뻤음

눈은 할지말지 고민중이었는데

굳이 안 건드려도 될 거 같다고 솔직하게

말해주시는 게 좋았음

다만 원장님 상담은 원장님이 이미 머릿속에

답을 내려놓고 이렇게이렇게 하면 되고 하면 된다

라고 설명만 해주는 느낌이었음

되게 바빠보이고 상담을 빨리 끝내고 싶어하는 느낌이었고 저에게 크게 질문 또한 주시지 않았음

물론 제가 궁금해할만한 걸 거의 다 말해주시긴 함

다만 이미 원장님은 잠깐 보고 답을 도출해낸 거 같으니

잘 모르는 제가 뭘 질문할 분위기가 안 나온다는 것

실제로 그렇게 상담은 5분만에 끝나버림.

오히려 질문은 상담실장님께 더 많이함

할인도 많이 해줘서 상담만 마음에 들었다면

바로 예약하지 않았을까 싶음

상담이 영 만족스럽진 못해서 당일예약은 안 하고 왔음

[ ㅋㅇ : 김형택 원장 ]

코로 유명한 곳 답게 코로 상담받았음

우선 실장님과의 얘기는 불필요한 얘기없이 길지 않았음 원장님 듣던대로 이목구비 뚜렷하시고 훤칠하심. 말투 친절하심

일단 크게 수술이 필요없을 거 같다는 말씀을 해주셨음

그만큼 상담간 불필요한 권유같은 게 없으셨음

어떤 개선점이 필요할지를 먼저 알려주셨음

먼저 질문을 하시진 않으셔서 질문은 내가 나서서 했음. 물어보는 거에 길지 않게 답변해주셨음

다만 질문이 끝난 후에 더 궁금한 게 있는지 물어보시진 않으셔서 상담시간은 한 20분 정도로 짧지도 길지도 않게 걸렸음 (대기시간이 더 길었음 ㅠ 40분 정도)

자연스러운 스타일을 선호하시는 거 같았음

실제로 주변 지인도 여기서 했는데 원래 코인 것처럼 자연스러웠음. 콧대도 실리콘 안 넣는 방향으로 말해주셨는데 개인적으로 정면효과를 더 원해서 제가 하고 싶다고 했음

자기주장을 강하게 어필하진 않으시고 원하는 부분에 맞게 조율해주시는 느낌이 강함

최소한의 필요한 부분만 개선하고 싶고 불필요한 권유를 원치 않으시는 분은 이 병원이 가장 적합한 거 같음
Translating

2,696,901
1,920,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:27 11일전 신고 주소
좋은 정보 감사!!!!
라미430 2024-04-22 (월) 23:50 11일전 신고 주소
맞아여 원장님 상담이 좀 그래여 ㅠ
효효1 2024-04-23 (화) 15:45 10일전 신고 주소
2번째 병원 궁금했는데 감사해용
hi