• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품 후기(ㅁㅂ,ㅇㅇㅋㅌ,ㄱㅇㅈ,ㄴㅅㅎ)

뀬닝 2024-04-20 (토) 17:48 21일전 818
서치해서 자연스럽고 인아웃라인이 마음에 드는곳으로 발품 팔고 왔어! 아직 고민되는 부분이 있긴하다ㅠㅠ
-내 눈상태
눈두덩이 두툼.지방 많음 뒤쪽 피부때문에 아래쪽으로 처진편. 함몰눈
-ㅁㅂ(ㅅㅇㅎ) 대기 40분정도
절개+눈매교정+윗트임
눈교안해도 되는데 하는게 더 나을거같다고 하심
앞부분에 보이는 흰자 영역이 좁아서 시원해보이려면 윗트임 추천
AS 1년. 수술 후 실밥풀때만 내원, CCTV있는데 쌍수는 해당X
예약금 할인 있음. 수술예약일 2주전까지 취소 가능
원장님 순둥하고 친절하셨어 실장님도 괜찮으심
다만 병원에 환자들이 꽤 많고 대기 시간이 길었어
as도 풀릴경우에만 가능하고 기타 문제는 비용이 좀 나온다길래 고민하다가 예약금 걸어 놨던거 취소했는데 그 과정이 조금 귀찮았음..

-ㅇㅇㅋㅌ(ㅇㅅㅎ 눈전문 1인)
절개+(눈매교정)+(트임)
원래 눈교까지 말했는데 내가 빼면 안되냐니까
안검하수까지는 아니라 필수는 아니라고 하심
다만 하게되면 더 또렷해보일 수 있어서 추가로 언급한거라고 함
트임 원하면 앞이나 뒤로 약간씩은 가능하다고 하심
AS 2년,수술 후 실밥풀때랑 1개월 후  필수 내원,CCTV O, 
예약금(수술 2주전 무료취소)+후기이벤트 있음(포샵 약간하는듯...)
병원 대기도 없고 원장님이랑 실장님, 병원 분위기 다 좋아서 최종선택으로 고민중인 곳. as기간도 비교적 긴 편.
다만 원장님 개원전 이직한 이력이 잦은것같고, 위에썼듯이 후기에 포토샵이 좀 들어간것같아 고민중...(확실하진않음!! 그냥 내 생각)

-ㄱㅇㅈ(ㄱㅇㅈ 1인), 상담비 만원
절개+(앞트임)
눈 끝으로 갈수록 피부가 두꺼워서 높이를 높게 잡을 경우
소세지 눈 될 가능성이 높아서 지금 상태에선 속쌍으로 될 수 밖에 없다고 하심. 몽고주름 심하진 않은데 약간은 있어서 조금만 트는건 괜찮을거같다고 하심. 원장님이 생각하는 적절한 수술결과가 있어서 정해진대로만 수술해주실듯
AS 1년 수술하고 실밥풀때 내원
cctv 까먹고 못여쭤봤는데 대리수술 절대안하실듯
원장님 본인 주관이 뚜렷하신 편. 상담시간 제일 길고 설명 자세히 해주셔서 좋았음. 다만 원장님이 본인이 생각하는 제일 적절한 형태가 있어서 내 의견을 반영하기 어려운 부분이 있을거같음. 비용도 제일 비싼편(기타 할인×)
> 여기는 원장님이 교수님처럼 설명 너무 잘해주셔서
수술 안받더라도 상담 한번씩은 받으러가도 좋을거같아

ㅋㄹ
절개해야할 눈이라 빠꾸당함 힝ㅠ

ㄴㅅㅎ병원(ㄱㅈㅎ)
절개+눈매교정+앞트임
눈교 안하면 안되냐고 물어보니까 지금 이마로 뜨는게 습관이 돼서 안할 경우에는 교정이 좀 어렵고 안할때보다 금방 풀리거나 더 졸려보일수 있다고 필수로 해야 될거같다고 하심. 트임은 설명들었을때 앞이랑 위로 다 트는것같은데, 비용은 앞트임 비용만 받아서 앞트임으로 설명해주신듯..
AS 3년, 수술 후 실밥풀때 내원, cctv o
예약금 할인+사진제공 할인 있음
눈교를 선택할 수 없어서 보류한 곳

눈매교정은 고민 되긴하는데 안해도된다는 병원도 있어서 안하는 쪽으로 생각중 부작용이 무서워서ㅠ
라인은 내가 워낙 높일수 있는 라인이 한정적이다보니까 거의 비슷했어. 그래서 크게 차이는 없었던거같구
문제는 트임인데 공통적으로 앞트임해도 괜찮을 눈이라해서 할말 고민중....예사들이라면 할거같아?
일단 지금은 상담 제일 만족스러웠던 ㅇㅇㅋㅌ으로 생각중인데 괜찮을까? 혹시 수술받은 예사있으면 알려주라 부탁행
Translating

댓글 16건
훈이후니 2024-04-20 (토) 19:08 21일전 신고 주소
난나야난나 2024-04-20 (토) 23:40 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀬닝 작성자 2024-04-21 (일) 00:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나야난나 2024-04-21 (일) 12:24 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀬닝 작성자 2024-04-28 (일) 18:31 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알짱짱1 2024-04-21 (일) 02:51 20일전 신고 주소
눈매교정은 왜 안할라고 하는거야 ?

뀬닝 작성자 2024-04-21 (일) 10:40 20일전 신고 주소
안검하수 아니면 안해도되기도 하고 부작용 때문에 걱정돼서
희방이 2024-04-23 (화) 02:45 18일전 신고 주소
혹시 눈매교정 부작용 어떤거 말하는거야?

뀬닝 작성자 2024-04-28 (일) 18:28 13일전 신고 주소
부릅뜬 눈되거나 토안 그 외 신경 감각 관련된 문제들..?
예뻐져라뿅 2024-04-27 (토) 02:53 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀬닝 작성자 2024-04-28 (일) 18:29 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라뿅 2024-04-28 (일) 18:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀬닝 작성자 2024-04-29 (월) 00:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라뿅 2024-04-29 (월) 08:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀬닝 작성자 2024-04-29 (월) 09:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몔루 2024-05-01 (수) 23:25 10일전 신고 주소
눈매교정 나도 하려고 했는데 다들 추천안한다고 해서 배제하고 상담갔어
hi