• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄴ, ㄷㅇㅇ 눈재 발품 후기

아바사자 2024-04-20 (토) 17:05 15일전 305
1. ㅇㄴ - ㅇㅈㅎ
예약금 15만원 (강요 O), 당일 예약 혜택 있음
10분 정도 기다리다가 실장님 만남. 실장님이 라인 잡더니 무조건 절개밖에 안된다고 하심. 원장님 오셔서 눈 보고 머 면봉 하시더니 절개 추천함.. 근데 절개 안하고싶다하니까 자연유착도 가능하다고 하심. ㅇㅈㅎ 원장님 후기 보면 맘에 들었는데 실장님 때문에 뭔가 믿음 떨어져서 예약금 걸었는데 취소함

2. ㄷㅇㅇ - ㄱㅈㅂ
예약금 10만원 (강요 o)
상담 예약 전에 문자가 왔다.. 가슴 상담 11시 맞으시죠? <- 이거 읽고 띠용했음. ㅜ 아무리 공장형이여도 ㅜ 데스크 직원도 넘 불친절하고.. ㅎ 그러다가 실장님 만났는데 실장님은 너무너무 좋으신 분이었음 ㅜ 내가 별로 마음에 안들어하던 점들 딱 짚으면서 잘 말씀해주시는.. 그러고 원장님 만났는데 그냥 상담 세세하게 봐주시는데 조금 시크한 편이긴 함.. 일단 그래도 마음에 들어서 예약금 걸고 다 똑같을 거 같아서 수술 날짜 확정지어달라고 했는데... 수술 시간을 수술 전날 확정해서 알려준다고......ㅠ 그래서 그거 듣고 조금 아닌 것 같아서 일단 예약금은 걸어두고 원래 수술 전에 검사해야하는데 검사일 취소하고 다른 곳들 추가로 더 발품팔 예정..
Translating

2,047,742
318,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로맹수 2024-04-22 (월) 12:58 13일전 신고 주소
이게 마취과원장님 스케줄이랑도 맞춰야해서 전날에 수술시간 나온다고하더라ㅠ 다른 큰병원들도 그렇대ㅠㅠ 나 ㄷㅇㅇ에서 수술했거든 재수술이면 신중하게 선택해야하니까 많이 가보고 결정해봐!!
민굥Ah 2024-04-22 (월) 14:49 13일전 신고 주소
수술 전날 알려주는건 마취과원장님 스케줄 땜에 그런걸로 알고있음 원래 큰 병원들은 대부분 이럴껄?
지지지지지12345 2024-04-29 (월) 02:08 6일전 신고 주소
나 ㅇㄴ 똑같은 원장님한테 받았는데 라인 완전 두꺼워… 난 화려한 라인 추구했었는데도ㅠㅠ 완전 화려한거 좋아할때만 괜찮을 듯…

아바사자 작성자 2024-04-29 (월) 13:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi